Evaluations clients Feu Vert Rodez Onet Le Chateau
,....
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez un joyeux Noel :) L’équipe Feu Vert Rodez
Au top comme à chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rodez :)
Très bien merci pour votre accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Toujours très réactifs et au top dans les prestations
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Rodez ! Le Directeur #Bonnesfêtes
RAS, très bien, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Feu Vert votre partenaire sécurité pour l'hiver ! :) En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
La salle d attente pour effectuer passage atelier est peu confortable, il n y avait pas de chauffage, chaise en fer, espace très restreint
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, nous sommes désolé que vous ayez jugé votre attente inconfortable, au vu des températures clémente nous n'avons allumer le chauffage que très récemment. Comme vous avez pu le remarquer nous n'avons pas un magasin immense d'où la taille de la salle d'attente, cependant elle à le mérite d'exister avec une machine à café à disposition. En vous souhaitant une agréable journée ! Le directeur du centre.
Très bien sur leur site internet et en magasin sur site, mais impossible de joindre le centre d'Onet le Château, au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, effectivement nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients cependant nous n'avons que deux lignes de téléphone et il arrive qu'elles soient saturées lors des fortes périodes d'affluence. En vous souhaitant une agréable journée. Le directeur du centre.
Très bien. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Bon produit, bon accueil. Niveau entretien je peux rien dire je me le fais
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin :)
R.V. à l'heure, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
RDV rapidement obtenu, personnel sympathique, services effectués dans les temps. Maintenant on verra sur la durée, mais ce fut un très bon premier contact.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Bon accueil, efficacité, rapidité, tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert de Rodez
tres bien tres prof
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Très bonne journée ! Le Directeur
livraison dans les délais t comme prévu. Bon accueil au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
TRES BONNE PRESTATIONS
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *
Impecc
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Rodez
Excellents professionnels, à l'écoute du client ! Fidèle depuis de nombreuses années, toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Merci également pour votre fidélité, c'est toujours un plaisir de vous recevoir :) En vous souhaitant une agréable journée ! Le Directeur
Compétences et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre de Rodez :) L'équipe Feu Vert
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert de Rodez
Un simple manque de dialogue, entre le client et l'opérateur, pas de salle de détente pour passer le temps de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Et sachez que nous avons bien une salle d'attente et nous vous offrons même le café. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Antoine ASignalerAlors possible que vous ayez une salle d'attente et nous vous offrons même le café. Pourquoi ne pas en informer le client.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous l’indiquons à nos clients quand il y a beaucoup d'attente, mais vous pouviez tout aussi bien poser la question. Je prends note de votre remarque et brifferai l'équipe, en vous souhaitant une agréable soirée. Le Directeur
tres accueillant sans rendez vous pour des pneus creves
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous savons qu'une crevaison, c'est toujours embêtant et nous essayons d'être le plus réactif possible ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Rodez. Le Directeur
Qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus professionnel possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rodez !
Heure de rendez-vous respectée. Presta bien faite au prix indiqué. Je suis très contente de ce centre Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Travail soigné et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Pas respectueux des demandes clients
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Comme je l'ai expliqué à votre compagnon, il s'agit tout simplement d'un malentendu, en aucun cas nous avions l'intention de vous tromper sur la prestation. Nous vous avons d'ailleurs fait un devis que vous avez accepté. Au vu du quiproquo, je vous propose un geste commercial sur votre prochaine prestation. En vous souhaitant une agréable journée, le directeur du centre.
Rien à signaler ! Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Rodez ! L'équipe Feu Vert
bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir :-) L’équipe Feu Vert de Rodez
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre appréciation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Rodez
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
j'ai été très bien reçu un samedi après-midi Le changement de batterie a été très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
équipe réactive : dépannage a domicile!!! tout roule !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
RAS, impeccable, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus professionnel possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert :)
Dispo en prise de rendez-vous. Bon accueil. Bien placé en rapport qualité/prix. Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour très positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin :-) L'équipe Feu Vert
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Aimable, très professionnel, rdv rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Très bonne équipe. C'est faire du commerce
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et vos compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Au plaisir de vous revoir ! Passez une excellente journée :) Le Directeur
tres bon accueil, à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Équipe sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
accueil plaisant, ils reconnaissent leurs clients, très important
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Merci pour cet agréable commentaire, très bonne journée à vous et à bientôt :) Le Directeur
Réponse de Monique NSignalerau plaisir
Bon accueil et conformité des opérations délais et prix.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Travaux bien fait, respect des horaires, bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
magasin sympa , bon accueil seul bémol pas lle bon produit commandé , remplacé par un autre
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Effectivement comme beaucoup en ce moment nous subissons des ruptures, dans votre cas nous avons réussi à nous dépanner par un produit équivalent. Nous sommes encore désolés pour ce petit désagrément. En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt dans votre centre auto Feu Vert de Rodez :)
Compétences et accueil client
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Une honte, plus de dégradations sur mon véhicule que le coût des réparations prévues ! Seulement une petite ristourne sur ma facture pour le préjudice... Le responsable m'a mal parlé et ne reconnaît pas ses torts. Une journée entière de perdue en ayant rdv à 9h. Ce ne sont pas des vrais mécaniciens qui s'occupent de votre voiture . Incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vous oubliez tout de même de dire que les plastiques endommagé ont était remplacé par des pièces d'origine neuve gratuitement évidement. Et puis certes il y eu un peu de retard sur la restitution du véhicule mais une journée au garage pour un remplacement d'amortisseurs c'est un standard en sachant que nous avons réussi à trouver une pièce de dépannage un samedi ce qui n'est pas chose aisé. Nous espérons vous revoir pour ne pas rester sur cette impression négative, très bonne journée à vous. Le réceptionnaire atelier.
Réponse de Caroline GSignalerVous oubliez de parler de ma carosserie abîmée, des impacts de marteau sur mes triangles de direction, des fils non rattachés,du volant pas droit après géométrie...et des choses que je n ai pas encore vu...
livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Rodez vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Profitez bien de vos équipements auto et bonne vacances :) Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin !
Très bien. prestation de qualite pose attelage bmw avec petite découpe parechoc travail effectué très soigneusement rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Jantes rayées à 900€ la jante ça fait un peu mal au cul. Ne proposez pas le montage sur des dimensions que vous ne maîtrisez pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Alain GSignalerBonjour, Ni comptez pas non. Surtout que vous avez des assurances couvrant ce genre de dégâts. Bonne continuation.
Rapide bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Personnel tres aimable et synpatique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
pas trop de choix au niveau des marques de pneus..
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous vous proposons en magasin les pneumatiques disponibles dans notre centre, cependant nous avons pleins d'autres choix sur commande rapidement. Les tarifs sont disponibles en magasin ou sur notre site internet. En vous souhaitant une agréable journée et à bientôt ! Le directeur du centre
j'amène mes véhicules depuis plusieurs années chez eux, très professionnels, ajuste les factures si le travail à été moins long que prévu. ils s'arrangent pour trouver des créneaux pour des choses urgentes. bref tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Feu vert Onet Le Château rien à signaler par contre, FEU VERT CHAMBLY (60) A EVITER !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Compétence et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Pas sérieux.Très mécontent des prestations montage. Les pneus de mon camping car doivent être gonflés à la pression de 5,5 bars (cest indiqué sur le véhicule ). Le tecnicien du contrôle technique réalisé le lendemain de la pose des pneus a détecté le problème: la pression était seulement de 3,8 bars! A aucun moment, ni au dépôt du véhicule, ni à la reprise de celui-ci on ne m'a demandé le moindre renseignement... Ce manquement aurait pu avoir de graves conséquences...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Qualité accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
trop long sur rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Une équipe très utile et amicale
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
sympa et très commercant
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Service correct. Horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Garage Pro! Toujours à l'écoute du client, font tout pour notre satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Efficace rapide et tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Correcte bon travail juste sa serait bien de remonter les pièces démonter dans le coffre correctement quand ont doit accéder à des parties dans le coffre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et nous prenons en compte votre remarque. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une excellente journée !
Personnel incompétent, j'ai pris rdv pour le changement de 2 pneumatiques a l'issue de l'intervention sur le train avant la pression arrière n'a même pas été vérifiée et le responsable d'atelier me signale que tout a été vérifié alors que le capot moteur n'a pas été ouvert. Après cette remarque il a ouvert le capot moteur est m'a signalé qu'il y avait trop d'huile moteur. Si il connaissait son travail le niveau d'huile se fait sur un sol de niveau et pas sur un parking en pente. Heureusement je venais pour un changement pneumatique.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en centre. Le diagnostic qui est offert lors du remplacement des pneumatiques et non "inclus d'office" dans la prestation contrairement à une prestation de révision, n'a pas était effectué complètement par manque de temps. C'est pour cela que j'ai retenu mon collègue lors de la fermeture du centre pour vérifier sur le parking, en faux plat et non en pente qu'il n'est rien de grave sous le capots, le niveau d'huile étant un peu haut je vous l'ai signalé chose à laquelle vous m'avez répondu que vous le contrôlerai plus tard moteur froid. Je suis encore une fois désolé pour cette expérience qui ne fut pas optimale et espère vous revoir pour améliorer cette notation. Le responsable magasin.
personnel tres courtois
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très bon service clients et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Très bien...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Véhicule en panne depuis la vidange par vos soin !!!! et aucune reconnaissance d'une erreur quelconque de votre part ..!!! - A mes frais je vais devoir la faire réparer ailleur...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Bon accueil, prestation qualité prix correct. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Très pro et bons conseils, bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de Roland BSignalerMerci à vous, vous êtes très professionnels et je reste une cliente fidèle , même sur des petites réparations . À bientôt
tout est OK...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Après changement de 2 pneus valves et équilibrage, rien à redire sur cette prestation, sauf un détail: les bouchons de valves n’étaient pas serrés... j'en ai perdu 1 et l'autre était prêt à partir...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur et merci pour votre témoignage, je vais faire remonter l'information à l'atelier pour que ça ne se reproduise pas. N'hésitez pas à repasser nous voir que l'on vous fournisse de nouveaux bouchons de valves. Passez une agréable journée, le directeur du centre.
👍 pff
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par MARINE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions sincèrement. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Rapide et pas cher c’est feu vert que je préfère
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Très jolie slogan au passage ! Passez une agréable journée et à bientôt. Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Petit magasin pour votre auto avec un rayon cycle!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée et belles ballades avec votre vélo électrique Feu Vert. Le directeur du centre
Correspond à mes besoins qualité, prix,prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Très compétent. Niveau qualité/prix c'est très correct et les conseils sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
´´´´
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Erreur dans le montage des pneus
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
a l écoute