Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
15 juil. 2023
Avis vérifiétres sympatique et professionnel
14 juil. 2023
Très bon accueil prestation réalisée dans les délais. Bon conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Rodez
12 juil. 2023
le tarif était plus cher après les travaux que le tarif qu'on m'a annoncé par téléphone ...Pourquoi !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour monsieur et merci pour votre avis. Lors d'une recharge de gaz de climatisation il arrive qu'il faille remplacer les "obus" c'est à dire les "valves" sur lesquelles on se branche pour effectuer la recharge. Certains véhicules n'en sont pas pourvu et d'autres fois il n'y à pas besoin de les remplacer. Voilà se qui explique la différence de 10€ sur votre facture, nous nous efforçons d'expliquer cela à chaque prestation climatisation et nous nous excusons si ça n'as pas était le cas. En vous souhaitant une agréable journée. Le directeur du centre.
12 juil. 2023
Manque de compétences
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Dommage de sanctionner un petit oublie sans conséquence et de remettre en question toute la prestation alors que le travail à était fait et que tout fonctionne. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
11 juil. 2023
Je suis cliente depuis plusieurs années et vraiment que du positif
Réponse de feuvert.fr
Quand on est satisfait, il faut le dire ! Continuez.
Bonne prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
5 juil. 2023
Très aimable, rapide, explications très claires.
5 juil. 2023
Très professionnel. Conforme a l'attente.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert de Rodez
5 juil. 2023
Service et prestations de très bon niveau
26 juin 2023
Accueil chaleureux et service personnalisé parfaitement satisfait de mon passage chez feu vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Rodez
26 juin 2023
Efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
24 juin 2023
Très bon garage.Personnel accueillant et compétent .
18 juin 2023
très satisfait des prestations , de l'accueil et des tarifs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert de Rodez
De rien, c'est normal que tout travail bien fait soit reconnu, surtout dans ce monde complètement à la dérive
16 juin 2023
Très bon travail
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Rodez vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
5 juin 2023
Personel d'accueil très professionnel, prix dans la moyenne, manque de sérieux et de professionnalisme à l'atelier.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, afin d'éclaircir cette remarque concernant l'atelier. Nous sommes preneur de remarques constructives qui nous aide à nous améliorer. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
3 juin 2023
Toujours de bons conseils . Je recommande
30 mai 2023
Très bon accueil, à l'écoute et surtout de bon conseil. Je recommande !
26 mai 2023
Rapport qualité/prix moyen
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre satisfaction en demi-teinte, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
25 mai 2023
Très aimable