Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
15 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait de la rapidité de la commande et du montage
11 mai 2023
Respect des horaires.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Rodez
9 mai 2023
je suis allé le mercredi 26 avril chez feu vert onet le château pour faire changer mes essuies glace sur mon 3008, j'en ai profité pour demander dans quel état etaient mes pneus avants , on m'a répondu qu'il fallait les changer, donc je les commandes pour une pose le samedi 29 avril,en voulant récupérer mon 3008 je vois le technicien mettre les pneus dans mon coffre , chose que j'avais jamais vu , je lui pose la question , la raison de son geste , il me répond que les pneus sont encore bon , la colère me monte , je vais voir le responsable , lui expliquant la situation , depuis plusieurs années que je viens chez feu vert jamais cela m'était arrivé, il me répond que c'est l'ancien responsable qui a fait l'erreur, il me propose de remettre les anciens pneus , je lui dis non cela est fait je vais faire tout démonter , je n'ai pas le temps, du coup il m'offre la pose des deux pneus, je trouve cela inamissible en plus de la part du responsable de faire changer des pneus qui peuvent encore faire de nombreux kilomètres
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré en magasin et nous renouvelons nos excuses pour cette erreur d'appréciation. N'hésitez pas à le rappeler lors de votre prochaine visite nous ferons un autre geste pour rattraper notre erreur. Passez une agréable journée, le directeur du centre.
6 mai 2023
tres bien acceuil sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Rodez
5 mai 2023
Impeccable rien a dire merci
25 avr. 2023
Service toujours impeccable.
21 avr. 2023
Super accueil est prestation
11 avr. 2023
Très bonne prestation de service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Rodez vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur
10 avr. 2023
Une très bonne équipe pour s occuper de votre véhicule!!je recommande
7 avr. 2023
parfait
1 avr. 2023
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert de Rodez
30 mars 2023
Très compétent Très bon accueil
27 mars 2023
Parfait , très bien accueilli
26 mars 2023
26 mars 2023
Nickel bonne garagens.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
24 mars 2023
Très satisfaite de la confiance
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Rodez vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin :)
19 mars 2023
J ai fait monter un attelage sur ma voiture, tout c est très bien passé. Ponctuel, compétent,et commerçant. Je recommande.
19 mars 2023
trés bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Rodez
16 mars 2023
Bon prix, prise de rdv rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert de Rodez.
13 mars 2023
A l’écoute et force de proposition. J’y retournerai au besoin