Feu Vert Chateauneuf-lès-Martigues se distingue par un service compétent et un accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des prix raisonnables. Une expérience positive dans l'ensemble, fidèle à la réputation de l'enseigne.
François L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes
Georges N.
Avis vérifiéRien à dire
Arnaud G.
Avis vérifiéIntervention serieuse
Anne H.
Avis vérifiéParfaite
Claude M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Tout s'est bien déroulé.
Farcy R.
Avis vérifiéMerci Didier
Georges R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPour des interventions sur les pneumatiques je m'adresse souvent à cette enseigne. Les prix sont corrects, je profite quand les promotions sont annoncées. Le personnel est accueillant et à l'écoute.
Yves G.
Stéphane K.
Avis vérifiéRAS
Denis C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService et efficacité au top
Patrick B.
15 déc. 2025
Avis vérifiérévision, contrôle technique, tout est parfait!
Frederic M.
Avis vérifiéRien
Richard C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn centre dans lequel j'ai toute confiance, le fréquentant depuis de très nombreuses années. Accueil, prise de rendez-vous, prise en charge toujours dans les meilleures conditions et surtout, un travail soigné à chaque fois sur tous mes véhicules. Je recommande vivement.
Marie-Claire V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSans RDV, je suis allée chez "Feu vert" car le pneu ARD de mon véhicule était crevé. Une fois sur le point, le
Michele M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu personne compétente mais j'ai trouvé le prix un peu élevé
Bruno F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéHonnêteté, serieux
Ommeval A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente enseigne et personnel compétent avec un accueil sympathique
Robert A.
15 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis notre retraite, nous faisons confiance à Feu Vert Chateauneuf depuis plus de quinze ans ,et espérons que cela dure le plus longtemps possible