L'accueil à Feu Vert à Angoulême Champniers est jugé très agréable, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des services et le respect des délais. De plus, plusieurs avis soulignent la bonne ambiance en magasin et la compétence des équipes.
19 oct. 2023
Avis vérifiéÉtablissement accueillant, et à notre écoute.
17 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des réparations effectuées chez eux.
15 oct. 2023
Avis vérifiébien
3 oct. 2023
2 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Rien a redire sur la prestation par contre, pour une révision complète avec 70 points de controle , il sera souhaitable d avoir un compte rendu papier ou informatique des points de controle bloquant. Il m ont bien été spécifié oralement mais dans 2 mois voir plus on peut oublier. Ce qui dommage, il y a peut être 5 ans ou , il y avait un résumé papier avec la facture. CORDIALEMENT
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis longtemps
26 sept. 2023
Avis vérifiéSurpris par le prix de la prestation
25 sept. 2023
Avis vérifiésuper accueil sympathique comme d'habitude mais ''salle attente'' limite
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout dépend du personnel , mais 2 3 personne sont très désagréable , et froid ! Et la propreté du magasin laisse fortement à désirer quand on es en salle d’attente.
Réponse de FEU VERT SERVICES ANGOULEME CHAMPNIERS
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Merci. L’équipe Feu Vert
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro
15 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil et prestation correctes
12 sept. 2023
Avis vérifiéConsciencieux, aimable, compétant.
31 août 2023
Avis vérifiéAccueil agréable
29 août 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueilli - heure du rendez-vous respectée
29 août 2023
Avis vérifiéTout est très bien respecté. Travail sérieux. Horaire tenu.
28 août 2023
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
26 août 2023
Avis vérifiéPrise de rdv facile mais attention à la qualité de la prestation variable selon les centres et les techniciens
25 août 2023
Avis vérifiéDéçu par le prix demandé concernant le remplacement du système électrique d'une remorque
18 août 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité, conforme au devis et rapide
12 août 2023