L'accueil à Feu Vert à Angoulême Champniers est jugé très agréable, avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la qualité des services et le respect des délais. De plus, plusieurs avis soulignent la bonne ambiance en magasin et la compétence des équipes.
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail fait correctement et dans les temps annoncé Je recommande
1 déc. 2023
acceuil et tres professionnel
17 nov. 2023
bona ccueil ,competences techniques
14 nov. 2023
fiable efficace poli et à l'écoute
6 nov. 2023
Je suis parti pour un entretien de mon véhicule pour un peu plus de 300€ en fin de compte j’en ai eu pour un peu plus de 800€. Remplacement d’un pneu qui a Moins de 5 ans et à peine 12000 km.. très très en colère a
Réponse de feuvert.fr
Je ne pense pas et je ne sais pas à quoi m’a servi ma carte de fidélité j’ai toujours fait votre promotion mais cela va changer
29 oct. 2023
Très bonne disponibilité - Panne de batterie sur notre véhicule - nous les avons appelés juste avant midi et le rendez-vous a été fixé à la maison en début d'après-midi avec la batterie correspondante (14 h) ; notre véhicule a été dépanné - merci
27 oct. 2023
Personnel toujours à l'écoute - cela fait des années que je vais dans ce centre Feu Vert - toujours de bon conseil et travail soigné.
24 oct. 2023
Service correct, un peu long, mais c'était un samedi après midi.
23 oct. 2023
Nnn
19 oct. 2023
Très bon accueil , délai respecté, bon travail.
19 oct. 2023
Établissement accueillant, et à notre écoute.
17 oct. 2023
Toujours satisfaite des réparations effectuées chez eux.
15 oct. 2023
bien
3 oct. 2023
2 oct. 2023
Bonjour Rien a redire sur la prestation par contre, pour une révision complète avec 70 points de controle , il sera souhaitable d avoir un compte rendu papier ou informatique des points de controle bloquant. Il m ont bien été spécifié oralement mais dans 2 mois voir plus on peut oublier. Ce qui dommage, il y a peut être 5 ans ou , il y avait un résumé papier avec la facture. CORDIALEMENT
30 sept. 2023
Toujours satisfaite depuis longtemps
26 sept. 2023
Surpris par le prix de la prestation