FEU VERT CHARLEVILLE se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant une bonne réactivité et des prix compétitifs. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide de leurs véhicules. Les prestations sont bien réalisées et conformes aux devis.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDes incompétents ils ont pas réussi à démonter la roue arrière gauche il a fallu que je m’en occupe heureusement que je connaissais quelqu’un et revenir une dernière fois sans remis sans rien première et dernière fois feu vert plus jamais de ma vie
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert
8 sept. 2021
changement des freins avant et arrière de ma mini au jour dit seuls les freins arrières sont changés "on s'est trompés en commandant les pièces avant" . nouveau rendez vous pour le treize juillet à 9heures. véhicule déposé. appel téléphonique à 10h alors que je tuais le temps au bar de la galerie commerciale de CARREFOUR: on n'a pas commandé les pièces. "revenez cet après midi. Or impossible je partais en vacances le midi.un nouveau rendez vous est fixé à mon retour de vacances pour le 17 aout. véhicule amené à 9h: la réceptionniste m'indique qu'aucun rendez vous n'est inscrit à mon nom.Un responsable(?) de l'atelier constatant l'erreur accepte de prendre le véhicule; je demande de vérifier si les pièces nécessaires sont là, pour ne pas "poirauter" pour rien.Vérification faite on m'indique que les pièces ne sont pas là et qu'on les commande pour l'après midi. Nouveau rendez vous pour 15 heures, la réparation est enfin faite, mais nouvelle surprise on me demande une somme de plus de 200euros alors que j'avais souscrit un étallement COFIDIS DU TOUT SUR 5 MOIS AVEC DIFF2R2 JUSQU4EN OCTOBRE.eT ON m'explique qu'il n'a servi que pour un accompeACCOMPTE.aprés discussion, va et vient de la caissière avec l'atelierC'est la panique... une somme de l'ordre de 40 euros m'est finalement demandée, "on" ne comprend pas ce qu'a fait la première employée ayant ouvert le dossier. Plutôt qu'un solde c'est des dommages et intérêts pour cette chienlit qui auraient du être attendus !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques et sommes à votre écoute pour échanger à ce sujet. L'équipe Feu Vert
7 sept. 2021
2h pour changer 4 pneus et 15 min pour restituer mon véhicule. C'est long ,trop long. Surtout quand on vous dis de revenir dans une grosse heure.
7 sept. 2021
Super accueil et respect des horaires Qualité prix très bien
7 sept. 2021
Disponibilité des produits en magasin, personnel en caisse très professionnel.
6 sept. 2021
Je suis repartie avec des pneus trop gonflés, à 3kg à l'arrière sans avoir réinitialiser la voiture, j'ai dû me rendre l'après-midi même dans un autre garage car le voyant s'allumait, pneus degonflés... Et en plus, rdv à 8h et pas de mécanicien avant 9h... Du coup, 2 heures pour seulement montés deux pneus à l' arrière, car voiture prise qu'à 9h...j'ai rappelé feu vert, pour le voyant allumé sur le tableau de bord, allez dans un garage pour faire vérifier la pression des pneus. Voilà leur réponse !
6 sept. 2021
1h 30 pour une simple vidange. Au bout d'une heure, il n'y avait encore aucune intervention sur le véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considérez que votre expérience ne soit pas optimale. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre centre et rester à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur
bien
5 sept. 2021
Commande pas prête et pas très aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L'équipe Feu Vert
3 sept. 2021
RDV oublié donc longue attente et produits proposés qui s’avèrent ne pas être dispos ( erreur informatique...) et donc vente de produits plus chers que je ne peux refuser en raison de l’urgence
2 sept. 2021
Rapport qualité prix Très bon accueil Délai d'intervention respecté
30 août 2021
Pas de transparence sur le matériel installé - Non respect de la demande du client
30 août 2021
29 août 2021
Incapable d enlever un voyant apres une revision. Retard important en prévenant à l heure de la reprise du véhicule... Amabilité à revoir
Réponse de feuvert.fr
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert.
Votre réponse correspond bien au service que vous proposez. Votre phrase passe partout n est d aucune utilité
29 août 2021
Feu Vert moyen, pas trop professionnel. Je suis client depuis plusieurs années et de nouveau je suis encore déçu. Et de soucis, j'en ai eu. Manque de Constance dans le personnel. Jamais les mêmes. Vraiment pas sérieux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée...
27 août 2021
Personnel incapable de renseigner correctement et pièces manquante à l'heure prevu !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne soit pas optimale. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre centre et rester à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le directeur
27 août 2021
Correct mais concernant le dernier rdv beaucoup d’imperfections
27 août 2021
prestation rapide et bien assurée. rdv rapide
27 août 2021
seul bémol: pourquoi proposer un rendez-vous à partir de 8h si le garage n'ouvre qu'à 9h ? (samedi)
24 août 2021
Bonjour votre garage feu vert de charleville mezieres Vos reparateur son des Mècanos du dimanche j'ai fait une vidange il a oublier de remetter le Bouchon de huile moteur je me suis aperçu que de huile coulait au sol le moteur ètait remplie d'huile je retournerait pas chez feux vert et je ne conseil a presonnes