FEU VERT CHARLEVILLE se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant une bonne réactivité et des prix compétitifs. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide de leurs véhicules. Les prestations sont bien réalisées et conformes aux devis.
3 déc. 2021
Avis vérifiéOn attend beaucoup à l'accueil attelier , bureaucratie.
Réponse de feuvert.fr
2 déc. 2021
Horaire respecté, mais le mécano a fait du boulot très sale. J'étais venu mettre mes pneus d'hiver (que je détenais), j'ai retrouvé mes pneus d'été dans le coffre comme demandé, mais les anciennes housses très sales étaient également dans le coffre ma voiture n'est pas une POUBELLE. De plus le boitier contenant les écrous antivol a été rangée mais est également TRES TRES SALE (pleine de camboui).
30 nov. 2021
Pris rdv sur internet entre 13h et 14h .ai récupéré mon véhicule à 15h45 .et c est moi qui ai appelé pour savoir si mon véhicule était prêt.
26 nov. 2021
Très professionnel
25 nov. 2021
Rapide et efficace
17 nov. 2021
Le personnel est agréable
9 nov. 2021
Très bien renseigné le personnel accueille très bien le client
9 nov. 2021
je dois y retourner on m'a facturé deux fois le montage alors que j'avais réglé sur internet , on m'a fait repayer 23,80
9 nov. 2021
Après une révision ordinaire, j'ai trouvé une grosse fuite d'huile dans l'entrée de mon garage...? Retour chez feu vert, ma voiture à été prise entre 2 rdv. Après une heure d'attente sans infos ni explications on m'a rendu mes clefs en me disant "désolé monsieur". Donc retour chez moi et le lendemain, rebelote, de nouveau fuite devant mon garage, et cette fois ci même plus d'huile dans moteur, j'ai été obligé d'en remettre pour retourner chez feu vert(vous allez rire). On m'a expliqué qu'un apprenti n'avait pas mis le bon joint!!!!!! C'est impardonnable m'a-t-on rétorqué. Je n'ai récupéré ma voiture que le lendemain, quelqu'un avait oublié de me prévenir. Et bien moi je dis quand on est capable de faire ça, on peut faire bien pire. Vous comprendrez facilement que ce n'est pas demain la veille que je remettrai les pieds chez vous. PS: j'allais oublié, aucun geste commerciale n'a été fait pendant cette période douloureuse.
8 nov. 2021
Divergence entre les infos du site et le Centre feu vert Bonne réaction du centre de Charleville pour palier au défaillance du site
7 nov. 2021
Malheureusement encore du retard . Près de 20 minutes .
2 nov. 2021
Dernièrement, j’ai commandé des pneus Hankook une semaine en amont . Le jour du rdv, on m’appelle pour me dire que les pneus n’étaient pas arrivés et disponibles. Situation inconfortable surtout qu’il y’avait un contrôle technique en jeu . Après avoir rappelé que ce n’était pas la 1ere fois , je leur ai demandés de trouver une solution . Finalement, j’ai eu le droit à des Continental... Moindre des choses ... A voir si je continue à l’avenir !
28 oct. 2021
Très bonne accueil et rapide
26 oct. 2021
Beaucoup de retard sur les horaires annoncés, c'est long quand on doit attendre au garage.
19 oct. 2021
Problème de biellette suite à une roue qui avait du jeu résolu c'est nickel
18 oct. 2021
quand on annonce que les pneus sont en stock au moment de la commande sur votre site, il est difficile de comprendre une attente de 2 semaines après plusieurs appel pour les obtenir
16 oct. 2021
Très bon accueil, horaires respectés tout « semble « bien, je conseillerais ! ( manque juste des toilettes clientèle ! )
16 oct. 2021
réparation sans rendez vous . Personnel très convivial.prix des pneus tout a fait correct. J'ai regardé sur internet chez moi, le meilleur prix meme référence était 1€ moins cher que feu vert /pneu .le seul point a revoir, l'informatique feu vert qui ne marchait pas bien quand j'y suis allé