FEU VERT CHARLEVILLE se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant une bonne réactivité et des prix compétitifs. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide de leurs véhicules. Les prestations sont bien réalisées et conformes aux devis.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 oct. 2021
Véhicule pris en charge sans rendez-vous car les pneus étaient en stock
12 oct. 2021
Ils sont au top
8 oct. 2021
Personnel trop dilettante
5 oct. 2021
Un.devis non.conforme a la facture. Somme.toute réglé mais sur le principe bof
5 oct. 2021
Très bien les prix sont pas excessif
2 oct. 2021
Prestations réalisées rapidement conformément à ce qui était prévu
1 oct. 2021
plus de 2 h pour changer 2 pneus !
27 sept. 2021
Je veux une géométrie elle a été mal fait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert
25 sept. 2021
Même avis qu'un concurrent sur une zone commerciale proche. Commande sur le site un dimanche soir, sur le site on t'annonce une dispo le mercredi, appelle le mardi pour dire qu'une des pièces est pas dispo, ils se renseignent pour une autre marque en m'annonçant quelques dizaines d'€ en plus. Finalement après un second appelle c'est carrément 3x plus cher. Je laisse tomber et je commande sur un site de VPC bien connu, 3 jours après j'ai ma pièce. Pour le reste de la commande je confirme sauf qu'une grosse semaine après on ne me rappelle pas. Je prends donc mon téléphone et on me confirme que mes pièces sont arrivés. N° de téléphone différent mais bizarrement le 1er coup pas eu de soucis. Je récupère mes pièces le soir après une petite frayeur et la caissière me rembourse ma pièce non reçu. Heureusement que les employés sont aimable sinon c'était 0 étoiles. Bref je ne recommanderais plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L'équipe Feu Vert
24 sept. 2021
Pas de fiche sur le moteur pour signaler l intervention (vidange pour mon vehicule) question on a changé quelle filtre ? en date du ? kilométrage ? dessous de la tôle de protection moteur mal remis ripé le sol au bout d une journée très déçu de ce magasin.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. À bientôt. L'équipe Feu Vert
21 sept. 2021
Satisfait de vos services que ce soit au niveau prix ou qualitatif
21 sept. 2021
le mécanicien est monté dans ma voiture sans avoir mi de plastique de protection sur mon siège alors que son pantalon était noir de graisse et mon volant clé et pommeau n'a pas été désinfecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous offrons à nos clients. Nous espérons vous revoir dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur la situation. L'équipe Feu Vert
21 sept. 2021
Personnel accueillant, à l’écoute. Top.
19 sept. 2021
je recommande feu vert accueil prestations aimabilité parfait
14 sept. 2021
Une équipe dinamique
13 sept. 2021
Nous avons eu le technicien David. Super sympa, de bon conseil et travail propre.
12 sept. 2021
Voleurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l'avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l'incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
11 sept. 2021
Des bons mécanos