FEU VERT ROCHEFORT se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide. Les prestations sont souvent jugées excellentes, avec une équipe professionnelle et compétente. La proximité de divers magasins et services à proximité améliore l'expérience client.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Belle semaine a vous Cdt La direction
10 sept. 2022
TROUVE TOUJOURS LA SOLUTION ET LE PLUS RAPIDEMENT POSSIBLE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt ...
9 sept. 2022
très bon centre d'entretien que je fréquente déja et toujours satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
8 sept. 2022
Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre note et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
8 sept. 2022
Toujours rien à dire, c'était parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Merci pour votre belle note et votre commentaire . Toute l'équipe vous souhaite une belle semaine Cdt Le Directeur
6 sept. 2022
Très bon accueil et de bons conseils
5 sept. 2022
SAV BIEN
3 sept. 2022
Bon travail effectué dans les temps et réception très correcte
23 août 2022
Bonjour, Très bon Accueil et très bonne équipe.
23 août 2022
Très bon accueil. Efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
22 août 2022
Rien a dire conforme a l'entretien ,travail fait dans les temps Très nettement au-dessus de Norauto tonnay/charente
21 août 2022
Bon accueil et bon conseils
19 août 2022
Rien à redire. Réservation facile, accueil sympathique et (je suppose) personnel compétent.
18 août 2022
toujours dispo et de bons conseils
15 août 2022
J’ai été parfaitement renseignée et servie De plus avec le sourire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Cdt le Directeur
14 août 2022
Attente en caisse très excessive, une seule hôtesse de caisse, pour peu qu'il y ait un client un peu compliqué pour une facturation de garage on poireaute un bon quart d'heure pour acheter un balai d'essuie glace...ce n'est pas satisfaisant .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je comprends votre insatisfaction pour l'attente . Sachez que depuis mai 2022 nous pouvons encaisser les paiements par carte bleue à chaque poste dans notre magasin .Effectivement si vous avez payé en espèces il n'y a qu'un seul poste pour ce mode de paiement . Désolé pour l'attente Cdt Le Directeur
Il s'agissait bien d'un paiement par carte bleue....je ne sais pas si il y a plusieurs postes mais il y avait une seule hotesse...
Rapide efficace sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Merci pour votre belle note et votre commentaire . Toute l'équipe de feu vert Rochefort vous souhaite un bel été :) Cordialement le Directeur .
RAS
......
11 août 2022
changement de pneus-professionnels et agréables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur