FEU VERT LA ROCHELLE PUILBOREAU offre un accueil sympathique et efficace, avec des conseils avisés et un bon respect des devis. Les clients apprécient la qualité des services et les prix abordables.
4 oct. 2022
1 oct. 2022
Très bon accueil. En revanche, j'observe peu d'investissement dans l'amélioration des locaux. Les chaises en salles d'attente sont de très mauvais état.
30 sept. 2022
Ras
27 sept. 2022
Un grand besoin de rafraichissement du magasin , de ses façades et de l'atelier ne serait pas un luxe. L'image d'une enseigne passe là.
26 sept. 2022
manque de sérieux, j'ai vu un vendeur être importun pour ses collègues mécaniciens tout au long de la prestation ce qui leur a fait perdre du temps. d'ailleurs, je ne comprends toujours pas pourquoi il était là et pas en surface. On m'a demandé "pour quel problème j'amenais le véhicule" APRES la prestation. Je l'avais pourtant indiqué à la prise de RDV, je dois y retourner car le problème n'a pas été résolu forcément. Je suis déçu, on m'a dit que le véhicule avait été testé, impossible car étant resté sur place, j'ai vu le véhicule être pris en charge, monté sur le pont, descendu puis être stationné sur le parking suite à 1h de travaux effectués. Sur le moment je n'ai rien dit, j'étais trop surpris de ce "mensonge" ou bien du manque de communication entre collègues. Etant obligé de revenir, j'espère que cette fois-ci les mécaniciens arriveront à résoudre le hic sur la voiture et bien sûr si c'est le cas et que la prestation sera meilleure, je le ferais tout autant savoir. Je tiens à indiqué malgré tout qu'en surface, la vendeuse présente à l'accueil est toujours aussi souriante et de bons conseils, c'est pour l'instant grâce à elle que je reviendrais pour des petits achats. Pour ce qui est des services sur véhicule, je ne viendrais plus sauf si on m'arrange le soucis pour lequel de base, j'ai payé en venant ici.
25 sept. 2022
prix compétitif, service rapide et efficace.
20 sept. 2022
ras
18 sept. 2022
Personnel sympathique et de confiance
17 sept. 2022
qualité prix et prestations
13 sept. 2022
à l'écoute
13 sept. 2022
Je ne prendrai plus rendez vous par internet Reçu un sms de confirmation pour un rendez vous pour 10h00 et en arrivant à feu vert,on nous dit que notre rendez est à 15h45 .Très mécontent et vous comment auriez vous réagi ? Tout en sachant qu'on n'était pas à côté de notre domicile(30 km) Je tiens à preciser que nous n'avons rien à reprocher à notre Feu vert
8 sept. 2022
BON ACCUEIL DE LA PART DE L EQUIPE RAPIDITE POUR REPARATION
6 sept. 2022
Okay
5 sept. 2022
Stock, choix et prix correct. Bon accueil et explications techniques
3 sept. 2022
Très rapide, professionnel et pas de facturation inutile pour des changements de pièces non utiles.
3 sept. 2022
a l écoute t bon conseil
1 sept. 2022
Personnel aimable, disponible et compétent, continuez ainsi
30 août 2022
Très professionnel…
29 août 2022
Très professionnel - je recommande
24 août 2022
Accueil sympathique et conseil efficace.