Le magasin Feu Vert à Saintes offre un service professionnel et rapide, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction générale, ce qui en fait une enseigne recommandée pour des interventions efficaces.
Corinne B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Serge L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelles disponible, à l' écoute du client.
Pascal L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTout OK.
Eric B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème.
Daniel B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPlusieurs véhicules différents amenés chez Feu Vert. Les réparations et entretiens ont toujours été réalisés comme si elles avaient été faites dans les concessions de la marque.
Annie G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience lors d'une situation de dépannage.
Emmanuel T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai jamais eut a ma plaindre du centre, mais de l'incompétence de la plateforme téléphonique …. Maintenant que je sais comment avoir directement le centre je ferais directement ainsi
Marie R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais je n'ai pas eu le détail de ce qui a été fait et ce qui avait été fait précédemment n'a pas été vérifié
Samantha B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Olivier G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAide au choix de produits spécifiques pour voiture de collection.
Jean louis P.
29 mars 2026
Avis vérifiéparfaite
Alexandra D.
26 mars 2026
Karine D.
25 mars 2026
Avis vérifiétrés bonne prise en charge comme d'habitude
Laurence B.
23 mars 2026
Avis vérifié.
Pascal B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience pour une 1ere fois
Brigitte T.
15 mars 2026
Avis vérifiédéjà expliquer sur la page précédente
Laetitia A.
14 mars 2026
Avis vérifiéRéalisation des travaux demandés correcte, cependant trop de devis à la restitution du véhicule
David L.
12 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfait
Hubert A.
12 mars 2026
Avis vérifiéje n'aime pas trop étalé mes idées mais pour une fois c'est vraiment top autrefois je ne faisais pas confiance mais franchement c'est du solide et très pro et très aimable
Roger F.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTes satisfait a reccomender