Le magasin Feu Vert à Brive est salué pour sa rapidité, compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent le professionnalisme et la qualité des services, avec des interventions respectant les délais annoncés. Les petites attentions commerciales et le suivi des réparations ajoutent à la satisfaction globale des clients.
Sandra A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLa prestation c'est très bien passé
Antoine C.
7 janv. 2026
23/12/25 14h panne majeure sur A20 sortie Brive (19000), SUD OUEST DEPANNAGE nous a déposé à FEU VERT BRIVE. Réparation assurée entre 2 rdv. Equipe atelier efficace, équipe magasin aux petits soins. Grace à tous nous sommes repartis à 18h50 vers le réveillon. BRAVO & MERCI à TOUS
David B.
3 janv. 2026
bonne expérience mais garantie ( du produit ) totalement incomprise
Mustapha A.
31 déc. 2025
Ils ont trouvé la panne proposé une solution merci
Blandine K.
23 déc. 2025
Nous avons eu un problème technique sur la route et ce garage a été le seul à bien vouloir nous recevoir et nous aider.
Michel F.
23 déc. 2025
Pierre F.
22 déc. 2025
Je suis revenu pour me faire rembourser une prestation qui n'a pas été réalisée par feu vert Brive. Le technicien du contrôle technique m'a permis de prendre en photo l'absence de réglage des deux feux de croisement. Je me suis ensuite rendu au centre feu vert pour un remboursement de cette prestation non réalisée. La personne se disant être le responsable du magasin m'a dit que "cela pouvait arriver à tout le monde" et n'a pas voulu me rembourser.
Christophe C.
Pas datisfait
Patrick P.
22 déc. 2025
Travail facturé mais travaux réalisés partiellement par rapport à ce qui avait été demandé
Lucie P.
22 déc. 2025
Merci de faire les vidanges et les vérifications de huile correctement On paye une prestation Vous trouvez toujours des éléments à faire en plus alors Merci de vérifier les niveaux pour ne pas tomber en panne quelques jours semaines après ça ne devrait pas arriver
Jerome N.
20 déc. 2025
trés bonne expérience accueil chaleureux et professionnel
Francois K.
18 déc. 2025
Conforme à mes attentes
Pascal C.
17 déc. 2025
La prestation s'est parfaitement déroulée au prix et au délai convenu. Que demandé de plus. Bravo
Alain B.
17 déc. 2025
Je voulais prendre rendez-vous,on m'a répondu,on peut vous prendre maintenant,ça vous va ?J'ai dit OK. Tout simplement !!!
Nathalie W.
15 déc. 2025
Toute l'équipe avait un grand sourire et m'ont accueillie avec beaucoup de chaleur et de convivialité. En moins d'un quart-d' heure, le problème était déjà réglé. Mille MERCIS et bravo pour tout ce que vous faites.
Christine B.
15 déc. 2025