Le magasin Feu Vert à Brive est salué pour sa rapidité, compétence et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent le professionnalisme et la qualité des services, avec des interventions respectant les délais annoncés. Les petites attentions commerciales et le suivi des réparations ajoutent à la satisfaction globale des clients.
20 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils, personnel charmant, je recommande !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour David, Vous nous avez charmé en retour ! Merci beaucoup pour vos compliments ! Prenez soin de vous :) L'équipe Feu Vert
17 avr. 2022
Bon travail effectué proprement. A voir dans le temps, mais contact pro et sympa.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
16 avr. 2022
Le prix de l'ADBLUE est exorbitant
Réponse de feuvert.fr
bonjour a vous mr le prix de l'adblue est indexé en fonction de nos concurrents cependant je peux comprendre votre reaction cdt
Aucun probleme Y
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michel, Aucun problème pour vous, aucun problème pour nous :) Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert
Merci
sérieux du personnels
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
15 avr. 2022
Par manque de conseil, j'ai acheté un produit inadapté à mon véhicule. Ce produit, que j'ai ramené en magasin, a été repris mais pas remboursé, il m'a été proposé un avoir de son montant (60€), valable 3 mois. FEU VERT NE REMBOURSE PAS les produits ramenés dans leur emballage d'origine.
service rapide personnel compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir mis en avant le travail de notre équipe ! Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert, L'équipe Feu Vert
14 avr. 2022
Équipe très agréable. Je recommande.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Léa, Merci pour votre recommandation, elle nous aide à avancer :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
14 avr. 2022
Pas de conseil pour un antivol de volant, j'achète malgré tout, celui-ci ne convient pas sur mon véhicule (Fiat Ducato), je le ramène et il ne m'est pas remboursé, juste un avoir valable 3 mois et pas d'autre antivol adapté.
14 avr. 2022
J'ai fait changé deux pneus chez feu vert brive la gaillarde Quand j'ai récupéré la voiture la portière était accroché Et bien sûr c'est leur parole contre la mienne bravo feu vert
14 avr. 2022
A l'écoute, performants et rapides
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry, C'est très important pour nous d'être à votre écoute pour vous apportez des conseils adaptés :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
10 avr. 2022
Parfait.. Surtout Lorsque vous êtes en panne
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre"
9 avr. 2022
Très bon accueil et souriants.
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin"
4 avr. 2022
Les vendeurs sont efficaces et serviables
Réponse de feuvert.fr
Avec plaisir, quand les vendeurs sont sympas il faut le dire 😉
2 avr. 2022
BON COMPROMIS ENTRE LE PRIX ET LES PRESTATION
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Le Directeur
1 avr. 2022
personnel très aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour ,Monsieur, Merci pour votre compliment envers notre équipe ! Cela nous fait très plaisir . Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Les prix bas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
31 mars 2022
Tres bon accueil et dépannage effectué. Merci
Rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
30 mars 2022
Personnes disponibles et à l’écoute