Avis clients de Feu Vert Perigueux Trelissac

4 / 5

Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2152 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Perigueux Trelissac

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour cette très bonne note !! Vous êtes toujours plus nombreux à venir en magasin, c'est un plaisir de vous accueillir ! Bonne continuation :) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil du réceptionnaire, travail soigné, RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Patrick, Merci d'avoir mis en valeur notre travail :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Attente d'une heure avant montage d'un pneu malgré le rdv pris.Roue de secours mal repositionnée ds son logement (clio) et qui risquait de se décrocher si je ne l'avais pas remarqué...Proposition de changer immédiatement les plaquettes de frein avant...alors qu'elles ont été changées il y a 3 mois...???

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 2 / 5

La prise en compte des demandes clients a été décevante voire inexistante. Je ne me suis pas sentie la bienvenue dans ce magasin! Je pense que je n'y reviendrais pas je préfère mon magasin habituel! Le personnel présent n'était pas agréable ni souriant!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

Dilletant, distrait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous espérons faire encore mieux la prochaine fois :) Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

Performent

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, En espérant être de plus en plus performant pour satisfaire vos besoins :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert.

• 2 / 5

Delai dattente assez long pas très commercial

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sylvain, Merci pour votre note !! Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ;) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Le personnelle et serviable et accueillant. Le magasin est propre et bien disposé.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Denis, C'est notre objectif, que vous vous sentiez bien dans notre magasin pour améliorer votre expérience :) Merci d'avoir choisi Feu Vert. Bonne journée à vous, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon rapport qualité /prix et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous faisons de notre mieux pour améliorer nos services chaque jour :) Merci pour votre retour, il nous encourage ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Renaud, Merci de nous avoir laissé votre avis :) Passez une bonne journée et à bientôt ! L'équipe Feu Vert

Bonne Prestation RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plu ! Chaque jour nous faisons de notre mieux pour vous proposer des services de qualités. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

Réponse de Adèle R

Bonjour e voulais juste vous dire que j'ai été obligé de repasser car le liquide refroidissement était en dessous du mini la purge n'a pas été faite correctement

COMMANDE PRESENTE EN TEMPS ET EN HEURE

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Hervé, Merci d'avoir choisi Feu Vert pour votre commande :) C'est avec grand plaisir que nous observons votre confiance ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir apprécié notre prestation, nous faisons de notre mieux pour l'améliorer à chacun de vos passages :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Excellent accueil de la part d'Aurelia qui a parfaitement compris ma demande de prise en garantie et a pu me fournir la pièce défaillante très rapidement. Merci pour son professionnalisme et son accueil !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Le message est transmit à Aurelia ! Nous vous remercions d'avoir choisi Feu Vert pour le changement de votre pièce défaillante. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

accueil impeccable et rapidité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Laurent, Notre équipe se forme chaque jour pour vous proposer les meilleures intervention, nous sommes ravis que notre travail vous ai plu. À bientôt, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Bonjour Nicolas, Eh bien bien, c'est bien :) À très vite ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Equipe sympathique et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Véronique, L'équipe vous remercie pour vos compliments :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de feuvert.fr

C'est un plaisir d'avoir votre retour ! Merci Nicolas et à bientôt chez Feu Vert :) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

bon accueil ,sérieux dans l'exécution des travaux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Réponse de Pierre L

Merci et a bientôt chez feuvert

• 3 / 5

INCROYABLE ! FEU VERT EST FERME ENTRE MIDI 30 ET 2H DANS UNE ZONE COMMERCIALE IMMENSE ! COMPRENNE QUI PEUT . UNE CHANCE QUE JE SOIS ARRIVE 5MN AVANT POUR RECUPERER MA VOITURE ! ..CAR JE NE LE SAVAIS PAS... HEUREUSEMENT QUE LECLERC NE FERME PAS !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE E. *

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 2 / 5

Vendeur incompétent, heureusement que mon conjoint s'y connait dans la mécanique,car sinon

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Aucune critique sur les travaux. Problème, c'est le temps trop long pour récupérer son véhicule. Il était 18 heures 15. 1 seule personne à l'atelier 6 personnes qui attendaient. Ensuite temps d'attente à la caisse 7 personnes à la caisse et 1 seule caissière.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour le temps d'attente en caisse. En effet, pas mal de nos clients souhaitent récupérer leurs véhicules en fin d'après-midi à la fin de leur travail, ce qui peut engendrer parfois une attente plus longue. Sachez que nous essayons d'améliorer l'efficacité de la restitution des véhicules en organisant les horaires de travail en conséquence. Nous espérons vous garder en tant que clients . Le Directeur.

bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Pascal, L'équipe de Feu Vert Trélissac vous remercie :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Gael, Eh bien c'est un plaisir de vous voir satisfait :) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

On ne m'a pas donné le prix par téléphone, juste une comparaison avec un autre produit qu'il n'avait pas en stock et que je voulais... La facture montré une garantie pneu que nous n'avions pas demandé, 17 euros de plus sans le dire à mon mari. Pas très transparent tout ça...

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Agnes, Nous nous excusons pour cette confusion. Si vous ne souhaitez pas cette garantie, nous vous proposons de vous rembourser les 17€. Vous n'avez qu'à passer à votre magasin Feu Vert Périgueux et à demander le responsable du magasin. Passez une excellente journée :) L'équipe Feu Vert Périgueux

BON ACCEUIL TRAVAIL BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir mis en avant les compétences de notre équipe ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très satisfait par l'accueil et la prise en charge. Seul problème difficulté à joindre téléphoniquement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour André, Merci pour votre commentaire, il nous aide à nous améliorer. En cas de problème pour nous contacter, vous pouvez si vous le souhaitez nous joindre par message Facebook :) Nous ferons de notre mieux pour rendre votre expérience plus agréable. À bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Facilité de trouver le magasin

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour :) Passez une bonne journée et à bientôt ! L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Pose de batterie non calée. Elle se balade et tape avec un bruit d'enfer. Pas super a 40 euros la prestation

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

• 1 / 5

J ai laisse ma fiat 500 rdv a 14H pour vidange quand je suis revenu a 17H la voiture n etait pas terminée ??? Soit disant il fallait reinitialiser avec un code donné par FIAT ?????j ai attendu encore beaucoup de temps et on m a dit au bout d une heure il etait 18H ??on est desolé mais on a pas pu REINITIALISER Franchement pas serieux

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

• 5 / 5

Équipe sympa et rdv rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nathalie, C'est gentil, merci pour l'équipe :) À bientôt, L'équipe Feu Vert

Serieux et disponible,merci

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Robert, Nous faisons de notre mieux pour être le plus efficace et professionnel possible :) Merci pour vos compliments. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

RDV rapide, prix raisonnables et équipe sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Marie, Quand vous êtes satisfaite nous le sommes aussi ! Merci pour votre confiance :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil du personnel avec des explications claires. Très bon suivi de l'entretien de mon véhicule. J'ai d'ailleurs renouvelé mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Rose, Merci pour votre confiance, nous faisons de notre mieux pour vous accompagner et vous conseiller :) Prenez soin de vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

bonne équipe dynamique je reommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre recommandation :) À bientôt ! L'équipe Feu Vert

Équipe professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Thierry, Notre équipe vous remercie :) Faites attention à vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Oubli de FeuVert d'avertir le client par SMS lorsque le produit est dispo

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-Claude, L'envoi d'un SMS à nos clients est automatisé Il s'agit donc d'un problème informatique. Nous allons faire notre possible pour que ça ne se reproduise pas. Merci à vous de nous permettre de nous améliorer. Nous espérons quand même que vous avez apprécié votre passage en magasin. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert

ras

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Fabienne, C'est une très bonne note que vous nous avez laissé, nous vous en remercions :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

ras, accueil impeccable et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Gael, Merci d'avoir mis en avant la qualité de nos services :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

bon accueil , vendeur à l'écoute et compétant qui connait son produit

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les compétences de notre équipe :) Prenez soin de vous et à très bientôt ! L'équipe Feu Vert

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cette note fort sympathique ;) A bientôt dans votre centre auto Feu Vert

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Roland, Merci pour votre retour :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert Trélissac

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, intervention conforme à la commande, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Philippe, C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction :-) En espérant vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Gilles, Nous essayons de vous proposer la prestation la plus qualitative et professionnelle possible à chacun de vos passages en centre :) Merci de nous avoir laissé votre retour. L'équipe Feu Vert

A suivre

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Thierry, Nous nous tenons à votre disposition pour toute évolution :) Merci d'avoir choisi Feu Vert L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Excellent acceuil et techniquement aussi.Bravos a vos agents.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Michel, Merci pour vos compliments et vos encouragements. Nous ne manquerons pas de féliciter nos agents :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

deux heures pour faire monter 4 pneus , c'est un peu long non ? comme d'habitude dans ce Feu vert , on tente de vous faire dépenser plus ( liquide de refroidissement, parallélisme ....) la voiture a 44 000 kms .... le vendeur qui ne retrouve pas notre dossier quand arrive enfin le moment de payer et qui s'offusque car on commence à s'impatienter .... Et au final , je m'en suis aperçu qu' après : deux petits accrocs sur l'arête de ma portière et deux rayures sur les plastiques dans l'habitacle ! Vous êtes pas prêts de me revoir !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Équipe au top, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Matthieu, L'équipe vous remercie, vous aussi vous êtes au top ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert

parfait en tpus points;Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Gilbert, Merci, ça nous fait extrêmement plaisir sur tous les points également !! :) À très bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon conseil, des prix intéressants, comme d habitude.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Olivier, Merci pour la confiance que vous donnez à notre magasin :) Au plaisir de vous conseiller une nouvelle fois L'équipe Feu Vert

Etablissement sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Hervé, Merci pour la reconnaissance que vous apportez à notre travail. Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Danielle, Quand vous êtes satisfaite nous le sommes aussi :-) Bonne journée à vous L'équipe Feu Vert

Sans commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de feu vert trelissac

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Pascal, Vous voir satisfait c'est notre plus beau cadeau ! Merci pour votre retour. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Gentillesse très bon accueil et rapidité service

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Françoise, Merci pour vos compliments, ils permettent de booster notre équipe !! Faites attention à vous. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien pour tout. Très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-François, L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre retour. Au plaisir, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeurs très serviables.Un grand merci spécialement adressé au Monsieur qui était à la caisse (je n’ai malheureusement pas noté son prénom), et qui par deux fois m’a conseillé et même installé mes balais d’essuie-glace 😉 Je recommande ce centre feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sophie, Merci à vous d'avoir choisi notre centre pour vos réparations :) Votre commentaire sera transmis à l'équipe !! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

Accueil et service parfaits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Bruno, Merci à vous de nous avoir laissé une si belle note. À très bientôt :) L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Ras . Mais on aurait pu me contrôler la pression de Tous les pneus après en avoir changé un seul !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Philippe, Nous prenons en compte votre commentaire pour nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de nous rattraper :) Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert

Aurélien : Parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Daniel, Merci pour Aurélien !!! (et d'avoir choisi Feu Vert) Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert

Excellente reactivite

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Marc, Merci pour votre reconnaissance, cela aide à booster notre équipe :) À bientôt L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Vaut mieux aller chez un vrai garagiste

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Florian, Merci pour votre note !! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert

bien reçu, parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sylvie, Si c'est parfait pour vous, ça l'est pour nous aussi :) Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Excellent du début jusqu'à la fin

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nicolas, Nous ne pouvions pas espérer meilleur commentaire... Merci pour cette éloge que vous nous faites :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

T.bien

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

• 4 / 5

Remplacement de mes pneus en urgence et en fin de journée, très apprécié rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sylvie, C'est toujours un plaisir de vous aider dans les moments les plus difficiles ! Merci de nous avoir choisi :-) Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Pneu réparé et qui a tenu donc reco positive pour ce type de réparation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre reconnaissance. En espérant continuer à vous satisfaire longtemps :-) L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre très bonne note. Passez une belle année. L'équipe Feu Vert

J’ai demandé à faire nettoyer mes optiques de phares bilan nettoyer 1 payer 2

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 5 / 5

Très accueillant, disponible et professionnel, rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Émilie, Merci d'avoir apprécié votre expérience Feu Vert :-). Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

Prestation mauvaise qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 1 / 5

Un rendez-vous à 15h ! Pour changer deux pneus avant. Le technicien une heure, déjà je trouve que c’est un peu long pour changer deux pneus sans faire de parallélisme. Mais je récupère ma voiture au bout de 1h45 sans aucune excuse je trouve ça déplorable. Donc je ne recommanderais à personne d’aller chez feu vert Périgueux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Xavier, Nous sommes très heureux d'avoir obtenu une si belle note de votre part. Merci beaucoup ! À très vite :-) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très réactifs, de bon conseil, biens placés sur le plan tarif.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Delphine, Nos équipes font de leur mieux pour vous apporter les meilleurs conseils. Nous vous remercions pour votre reconnaissance ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil et service : parfait ! Ajouté à ça la compétence !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jacques, Votre message nous touche, merci infiniment pour vos compliments. Nous vous souhaitons une bonne année. L'équipe Feu Vert

xxx

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Angelique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Passez une bonne semaine. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Colette, Toute l'équipe vous remercie :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil et prestation demandée effectuee

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-Pierre, Notre équipe fait de son mieux chaque jour pour s'améliorer et vous proposer les meilleures prestations. Merci de nous avoir choisi. En espérant pouvoir vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre bonne note. Prenez soin de vous !! L'équipe Feu Vert

Bon accueil très pros

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Très bien mai l attente et un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Christelle, Nous sommes navrés d'avoir pu vous faire attendre. Cependant, nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre passage en centre. Merci d'avoir choisi Feu Vert :) Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Francis, Merci d'avoir laissé un commentaire. L'équipe espère vous revoir prochainement. Faites attention à vous. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil très sympathique et souriant, conseil adapté au produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Philippe, L'équipe fait de son mieux pour vous proposer des conseils adaptés à vos besoins. Votre commentaire nous encourage à nous améliorer. Merci pour votre confiance. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Anne Laure, Nous essayons chaque jours d'améliorer votre passage en centre. L'équipe est heureuse de constater votre satisfaction. Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Beaucoup de personnes effervescentes autour des Ecrans d'acuueil, très occupées à imprimer et agrafer du papier, sans voir le client qui a reçu un SMS de disponibilité du véhicule depuis 45'

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Rdv rapide et efficacité des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nadine, C'est toujours avec l'objectif de rendre votre passage le plus efficace et professionnel possible que nous vous accueillons :) À très bientôt Nadine, dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Malgré un incident regrettable sur la réparation de mon véhicule, j'ai vu combien le personnel qui m'a reçu, s'est montré d'un très grand professionnalisme, pour solutionner le problème. En faisant preuve, de sincérité, de loyauté dans une parfaite communication rassurante et d'engagement. Une grande confiance s'est établie alors, facteur rare, et je peux dire que ce monsieur est un excellent représentant de feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Rajendra, Merci pour ce jolie commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider. En vous accompagnant et vous conseillant, nous essayons de vous proposer les meilleurs services. Encore merci pour cet avis remplit de gentillesse. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Raphaêl est de très bon conseil ... il dégage une bienveillance qui met en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mathieu, Merci pour ces compliments envers Raphaël :) Nous faisons de notre possible pour vous accompagner et vous conseiller. Faites attention à vous. L'équipe Feu Vert

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Pascale, Eh bien, bien, c'est très bien! Merci d'avoir choisi Feu Vert À bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Tout le monde au téléphone accueille chaleureusement et spécialement la jeune femme adorable qui m'a aidé pour des factures

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Ludivine, Tous vos compliments nous font extrêmement plaisir, merci beaucoup ! Nous ferons de notre mieux pour vous aider le plus longtemps possible. Au plaisir de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois. Passez de bonne fête. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Très bons conseils, personnels à votre écoute. Les délais de restitution du véhicule par fois un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Robert, Nous faisons de notre mieux pour vous assurer professionnalisme et efficacité. Parfois il peut arriver que nos prestations soient plus longues que prévues. Nous nous en excusons. En espérant pouvoir vous conseiller une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très compétent et à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Marinette, Merci d'avoir fait confiance à notre établissement ! Au plaisir de pouvoir vous conseillez une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Competents, serviables et sympathiques. Que demander de plus ? Je précise que partout où j'ai répondu non ci-dessous (on ne m'a pas proposé...), je préfère qu'on ne m'aie pas proposé. Rien de pire que les vendeurs qui essaie de vous refiler plein de contrats qui ne vous intéressent pas. Fidélisez par la qualité des prestations, comme c'est le cas ici. Ce sera beaucoup plus efficace... Et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-François, C'es très agréable de lire votre commentaire, merci pour la confiance que vous apportez à notre équipe. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait par notre "qualité de service". Nous faisons tout notre possible pour que vous vous sentiez accompagner avec des conseils adapté à votre besoin. Nous espérons pouvoir vous retrouver dans notre centre Feu Vert. Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert

Réponse de Pénélope B

Vous pouvez compter sur moi. Un service fiable et efficace, on ne le lâche pas ! Très bonne année 2022 à tous.

• 3 / 5

manque de sérieux dans les horaires malgré la prise de rendez vous, attente supérieure à 1h.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *