Evaluations clients Feu Vert Perigueux Trelissac
...
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dimitri, Avez-vous un problème concernant votre passage en centre ? Que signifient ces petits points ? C'était si bien que ça ? N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous aider :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Réponse de Benoît GSignalerBonjour, Non non rien à signaler. Au contraire tout c'est bien passé :). Bonne journée.
Très bon accueil, bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre retour et votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre centre :-) L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. À très vite dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Philippe, C'est gentil, merci pour votre commentaire :) Peut-être à bientôt dans notre centre L'équipe Feu Vert
Plus de 2h00 pour une vidange et une facture exorbitante alors je ne vous recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Votre prestation concernée, une révision, une pose de batterie ainsi que des ampoules, une mauvaise information de délai vous ont été probablement communiquées, lors de votre rendez-vous, effectivement une révision simple prend une heure, mais greffé à d'autres éléments, cela prend plus de temps. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Une équipe avec un grand sens du service client. Ecoute, recherche de solutions et accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bruno, C'est notre objectif, essayer que vous soyez le mieux accueilli, conseillé et accompagné pour trouver ce que vous êtes venu cherché en magasin :) Nous apprenons avec grand plaisir que nous avons réussi notre mission pour votre passage. Prenez soin de vous et à bientôt Bruno. L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bruno, C'est notre objectif d'offrir le meilleur accueil, conseillé et accompagné nos clients dans leurs achats en magasin :) Nous apprenons avec grand plaisir que nous avons réussi notre mission pour votre passage. Prenez soin de vous et à bientôt Bruno. L'équipe Feu Vert
Ils oublient ou ne lisent pas les prestations demandées sur le bon. Lors d une révision, la géométrie n avait pas été faite. Puis lors de la géométrie, ils n ont pas changé la bonne ampoule . Ceci dit, ils sont très arrangeants, ils ont changé la bonne ampoule alors que le magasin venait de fermer..très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
trtes bien prise en charge réparation restitution
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacky, Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre expérience Feu Vert ! Bonne route et à bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
L'accueil est aimable. La compétence est certainement au RdV.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil. En espérant vous revoir dans notre centre Feu Vert :) L'équipe Feu Vert
Excellent accueil et excellentes prestations !!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eric, Merci pour cet excellent commentaire !! :) Peut-être à bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
Bien dans l"ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pascal, C'est gentil de nous avoir laissé une note. Merci d'avoir apprécié votre expérience. À très bientôt L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour et votre bonne note. Passez une belle journée ! L'équipe Feu Vert
Top
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frédéric, Merci d'avoir trouvé votre passage top ! À très vite chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Rdv pris dans la journée. Au top pour la flexibilité. Je regrette toujours l'incitation à consommer toujours plus avec l'appel pendant la prestation pour changer plus de choses.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Cécile, Merci de nous avoir laissé un retour suite à votre expérience. Nous essayons de vous conseiller au mieux pour que vous ayez des prestations les plus complètes possible. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
2 aller-retour d'1h15 pour causes fuites valves pour 4 pneus changés !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean, Quand vous êtes satisfait nous le sommes aussi ! Merci d'avoir laissé un avis. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Positivement
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Daniel, C'est un plaisir de voir que vous avez apprécié de venir chez Feu Vert. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Pression des pneus insuffisante et non conforme après changement de roues
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Non respect du cahier des charges. Ad blue facturé et pas fait. Délais de prestation non respecté, 2h30 pour une vidange....
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Merci pour votre accueil et vos conseils. Prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pascale, C'est avec plaisir que nous vous avons conseillé et accompagné. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Accueil d'une grande gentillesse mais néanmoins très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Daniel, Merci d'avoir trouvé en nous toutes ces qualités. En espérant vous revoir dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, Un grand merci de la part de toute l'équipe ! Peut-être à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Sérieux et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour François, Merci pour ces compliments et pour cette jolie note. À très bientôt :) L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Ronan, Nous sommes ravis de voir votre satisfaction ! Prenez soin de vous et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Équipe toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nathalie, C'est ce que l'on essaie de respecter, être disponible pour conseiller nos clients à tous instants :) Merci pour votre commentaire. À bientôt dans notre centre L'équipe Feu Vert
Très bon accueil, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Clara, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour vous proposer le meilleur passage en magasin possible. À très bientôt L'équipe Feu Vert
Demander à un vendeur (le seul disponible) un renseignement et se faire renvoyer vers le mec de l’atelier pour obtenir réponse. (Ce monsieur était bien trop occupé à faire son sapin de noël) A l’atelier personne ne me reçoit il y a un couple de gens âgés déjà occupés avec le Mr de l’atelier. Ce que je veux ne nécessite pas d’aller vers ce monsieur. Deux vendeurs à ma gauche l’une mettant des articles en rayon un autre discutant avec elle (cet autre, c’est vers lui que je suis allée pour demander ce que je voulais et éclaircir des points que j’avais besoin d’avoir sur un produit pour nettoyer injecteur carburateur et autres celui que l’on met dans le réservoir une fois par an) Le pb n’est pas tant le magasin, mais l’accueil ou on a l’impression de déranger. Le fond me paraît top mais la forme ça va pas du tout. Et ça s’appelle du savoir être Très attaché à cela je ne reviendrai donc pas. Je n’ai cependant pas refusé d’acheter chez vous puisque je vous ai donné plus de 100€. Belle continuation et à l’avenir, essayez de former les vendeurs au minimum (bienveillance et gentillesse) hors je n’ai pas été reçu avec cette énergie chez vous
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Satisfait du service .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes heureux de voir que vous appréciez nos services. Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour David, C'est toujours bien de voir quand c'est bien ! Merci beaucoup pour votre note Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert
Très exellent car professionels très sérieux, travail de qualité et aceuil très chalereux, rapidité et éfficacité. Tranquilité du client vu les qualités de services car rien à dire. 20/20.J'ai déjà envoyé pas mal de mes conaissances chez feu vert trelissac, qui sont aussi très contents de leurs qualité services, relationelles, etc;..car des très bons professionelles.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Florine, Merci pour votre commentaire, c'est la récompense de notre travail. Il nous donne le courage de nous améliorer et de vous proposer des prestations toujours plus professionnelles et efficaces. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner une nouvelle fois. Prenez soin de vous et à très bientôt. L'équipe Feu Vert
Pneus changés à l'avant alors que j'avais demandé le changement des pneus arrière, remplacement de pneus âgés d'un an en raison d'une usure dissymétrique (non vérifiable). La (petite) remise commerciale et le sentiment de repartir avec deux véhicules présentant un bon niveau de sécurité n'efface pas le sentiment d'avoir eu affaire à un vendeur poussant à la consommation et à des employés peu concentrés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience et je vous invite à me recontacter pour échanger. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Une belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Raphael, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Prenez soin de vous et à bientôt! L'équipe Feu Vert
Servie tout de suite et rapidement Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre équipe. Nous essayons de faire notre maximum pour améliorer votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
Merci à Alexandre pour son humour et sa bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emeline, Alexandre vous remercie pour ce gentil commentaire! En espérant vous revoir dans notre centre Feu Vert. Bonne route et à très bientôt :) L'équipe Feu Vert
FEU VERT C. SUPER...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pierre, "Feu Vert c'est super", ce serait un bon slogan qu'en pensez-vous ? Un grand merci pour votre commentaire. Faites attention à vous et à bientôt dans notre centre! L'équipe Feu Vert
Tout est Ok !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous adorons quand tout est ok! Merci pour ce gentil commentaire :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Personnel compétent et disponible, aimable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Lucien, L'équipe vous remercie pour vos compliments. Nous espérons vous revoir dans notre centre Feu Vert. Bonne route et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
réponse adaptée
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christophe, Nous faisons de notre mieux pour adapter nos réponses à vos besoins. Nous vous remercions pour votre reconnaissance. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour ce bon commentaire :) Prenez soin de vous et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Muriel, Nous sommes satisfait quand vous êtes satisfaite :) Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Réponse de Alphonse MSignalermerci beaucoup a vous et au professionnalisme de votre équipe, cordialement
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
c'est ce que j'attendais du centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Olivier, Ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour ce bon retour :) À bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Ils sont super sympa
Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Brandon, Si c'est pas l'objectif d'une entreprise d'être super sympa ! Merci pour ce commentaire très sympathique lui aussi. Prenez soin de vous et à bientôt dans notre Centre Brandon ! L'équipe Feu Vert
servi par Aurélia et très satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick, Un grand merci pour Aurélia :) C'est toujours plaisant quand vous apprécié nos services. À très vite ! L'équipe Feu Vert
Ponctuel, rapide, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir apprécié le professionnalisme de notre équipe :) Prenez soin de vous, à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Très belle accueille et travail parfait merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est un grand merci de toute l'équipe, merci Grégory ! Bonne continuation, à très vite :) L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Matthieu, C'est gentil d'avoir laissé un commentaire, en plus avec une très bonne note :) À bientôt dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Comment qualifier un garage qui vous dit de faire votre courroie de distribution déjà faite y a 3 ans mais ailleurs mais mentionné très clairement sur le moteur !!!! A moins que la personne en charge de revoir le parallélisme de mon véhicule avait ce jour là oublié ses lunettes....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
un peut lent mais bon travail dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Luis, Nous essayons d'être le plus complet possible. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage. Excusez nous pour cette attente. Bonne route et prenez-soin de vous :) L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Luis, Nous essayons d'être le plus complet possible. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage. Excusez-nous pour cette attente. Bonne route et prenez-soin de vous :) L'équipe Feu Vert
Pour une première opération je suis satisfait mais j'attends l'avenir pour voir.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Luc, Très heureux que votre passage se soit bien passé. Nous restons à votre écoute dans l'avenir pour toutes informations complémentaires. Bonne route et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Malgré une incompréhension sur une dernière réparation de mon véhicule, dont le problème a trouvé sa solution, personnel très sympa et professionnel. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bernard, Très heureux que votre prestation se soit bien déroulée. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Réponse de Constance BSignalerAvec plaisir messieurs
Je suis venu pour un changement de pneu avant, je demande si le centre va réaliser la permutation des pneu avant vers arrière étant donner que c'est l1 proposition qu'ils m'ont fait sur mon autre véhicule précédemment ? " non nous n'auront pas le temps" ??? Mais ne sont ils pas les sachants ? N'aurait ils pas du le prévoir ou le proposer ? En venant chercher ma voiture à 18h30 ils me signale une ampoule HS qu'il faudra la remplacer. Est ce long ? Ne pouvait il pas le faire d'habitude le centre appel pour le pneus, les freins mais pour une ampoule NON !!! Et pour finir après 1km la détection de sous gonflage s'allume, je vais à la station service devant moi et contrôle la pression : 2,8 bars pour une pression prévue entre 2,2 et 2,5 bars sur les pneus arrière et 2,7 bars pour 2,2 bars pour l'avant qui venaient d'être changés. Le personnel du centre est accueillant mais cela fait 2 fois que le résultat n'est pas au niveau attendu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
👍👍👍✅
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour cette bonne note, c'est top ! À bientôt ! L'équipe Feu Vert
Magasin compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-François, Un grand merci de la part de toute l'équipe. Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laura, Bien, bien, bien c'est parfait ! Merci d'avoir laissé un avis et à bientôt. L'équipe Feu Vert
Personnel très sympa et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup ! Nous sommes fier de vos compliments. Prenez soin de vous, à bientôt! L'équipe Feu Vert
Feu vert Trelissac je n'y retournerai pas. Beaucoup de personnel dans le magasin mais personne ne s'occupe de vous. Ma commande n'était pas arrivée et je n'ai pas été prévenue. Une des prestations commandée n'a pas pu être effectuée et je ne sais toujours pas comment me faire rembourser. J'ai fait un mail à Feu vert mais toujours pas de réponse. C'est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Serviable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour ce compliment :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Bien accueilli et très professionnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alexandrine, L'équipe est heureuse d'avoir pu vous aider. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Bon etablissement
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre centre. Nous espérons vous y revoir. À bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
trop temps d'attente pour le règlement (25 minutes après la fin des travaux) A revoir
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir laissé un commentaire après votre passage. Nous sommes navrés pour le temps d'attente. Il arrive que des urgences retardent certaines transactions. Nos équipes font tout leur possible pour mélanger efficacité et professionnalisme dans toutes situations. Encore désolé de vous avoir fait attendre. Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Personnel courtois serviable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Serge, Eh bien tout est parfait ! Merci beaucoup pour votre avis. Bonne continuation et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Beau magazin et personnel extra !!!! Aimable ,honnête et directe, merci à toute l'équipe de feu vert trelissac, Périgueux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Delphine, Tout le centre Feu Vert Périgueux vous remercie, votre commentaire est extra !!! Merci pour ces beaux compliments, ils nous font le plus grand bien. Prenez soin de vous et à bientôt! L'équipe Feu Vert
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine, L'équipe est contente que vous ayez apprécié son accueil. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Très bien tant au niveau de l'accueil que de l'amabilité du personnel . Qualité des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, On dirait que vous avez été satisfait à tous les niveaux ! Nous en sommes ravis et nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire. Faites attention sur la route et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Plaque d'immatriculation mise trop haute et de travers, on voit les anciennes fixation en dessous la nouvelle plaque
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Fanny, C'est avec plaisir que nous apprenons que votre passage en centre s'est bien passé :) Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert
Bon accueil ! Très bonne assistance Agent efficace ! A recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean François, Votre commentaire est clair, net, organisé et très gentil ! Merci de nous avoir recommandé, l'équipe apprécie tous vos compliments. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Correct, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-François, Merci d'avoir laissé un commentaire, il nous aide à faire de notre mieux ! L'équipe est ravie de voir que vous avez apprécié votre expérience. À bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
trs bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avois pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Armand Paul, Merci pour cet agréable commentaire. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
contact téléphonique très bien…. mais au guichet le vendeur très nul je ne suis pas du tout satisfaite de la prestation qu'il me proposait. J'ai trouvée moins cher ailleurs..
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
C'est très bien, je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Eh bien nous aussi on est contant Vera! Merci pour ce très gentil commentaire. Nous espérons vous rendre contente encore longtemps. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gérard, Une excellente note pour un excellent commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Réponse de Monique CSignalerMerci
Quelques cafouillages....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Anne Christine, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de voir que vous repartez avec des confusions en tête. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à vous adresser à Aurélien de votre centre Feu Vert, il se fera un plaisir d'y répondre. En espérant tout de même que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir Anne Christine. L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Anne Christine, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navré de voir que vous repartez avec des confusions en tête. Si vous avez des questions n'hésitez pas à vous adresser à Aurélien de votre centre Feu Vert, il se fera un plaisir d'y répondre. En espérant tout de même que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir Anne Christine. L'équipe Feu Vert
Réparation effectuée un quart d'heure après la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nicolas, Eh bien, c'était rapide ! Nos mécaniciens font de leurs mieux pour répondre à votre demande de façon la plus complète, professionnelle et efficace possible. À travers votre commentaire, nous sommes heureux de voir qu'ils ont réussi leur objectif. Prenez soin de vous et à bientôt chez Feu Vert L'équipe Feu Vert
Bon accueil. Bien que la prestation est été réalisée dans les règles de l'art, je suis perplexe sur le résultat attendu. Le conseil et l'explication des travaux réalisés n'ont pas répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions pour votre avis, rapide, court et... parfait ! En espérant vous revoir très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
AMABILITE, DISPONIBILITE ET COMPETENCE DES VENDEURS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Georges ! Toute l'équipe vous remercie pour votre gentillesse. Nous essayons de nous rendre disponible pour que chacun de vos passages en centre soit le meilleur possible. En espérant vous revoir très vite! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Réponse de Thierry FSignalerMERCI DE VOTRE RETOUR. C'EST AVEC PLAISIR QUE JE VOUS REVERRAI CHEZ FEU VERT BONNE CONTINUATION ET BON COURAGE A VOUS GEORGES THOMAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandra, C'est une jolie note que vous nous avez attribuée. L'équipe vous en remercie et espère vous revoir très vite. Bonne route et à très bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, L'équipe vous remercie pour votre avis. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à chacun de vos passages. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Bon accueil et excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eric, Bon commentaire et excellente note. L'équipe est ravis de vous avoir satisfait. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre centre Feu Vert. À très bientôt! L'équipe Feu Vert
Rapide et efficace, sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, Notre équipe pourrait dire la même chose de votre commentaire : rapide, efficace et sympathique. Nous vous remercions pour votre avis. Bonne route et à très bientôt chez Feu Vert! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
je n'ai jamais demandé que l'on me change le filtre à air et encore moins que l'on me mette un produit a 60 euros pour soit disant décalaminer le FAP de plus dans un réservoir plein de gas oil ! Je suis donc très mécontent d'avoir régler la somme de 90 euros pour des choses choses que je n'ai pas demabé !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr V, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, pour autant nous ne comprenons pas. Un devis vous a été remis, vous l'avez validé et rien n'a été fait sans votre accord. De plus, lors de la récupération de votre véhicule vous avez manifesté votre satisfaction et êtes même revenu nous voir 1 semaine plus tard pour une autre prestation (changement d'ampoules). Nous apprécierions de pouvoir vous avoir au téléphone pour comprendre ce changement. Cordialement Raphaël
Réponse de Sébastien OSignalerNo. Aucun devis ne m'a été proposé
excellente prise en charge et intervention immédiate Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
…..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Vendeur très professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Bonjour, déçu, on fait un devis et on prend un rendez vous pour vidange, changement pneu avant avec problème de filtre habitacle qui fond en bas du passager avant et grincement au freinage et on me répond pour les freins que c'est plus de l'amiante, c'est pour sa grince alors que les plaquettes et disque ont été changer chez eux il y a moins d'un 1 ans quand à la fuite intérieur, pas assez temps pour regarder et faut revenir pour regarder et le prix pour juste démonter et remonter va me couter 70€ en sachant qu'il va falloir revenir pour réparer. En plus, problème de personnel compétents sur ce site, 1 seule personne pour faire autre juste que de la vidange et changer des plaquettes et disque. Bref franchement suis déçu. On vous annonce et promet de vérifier les choses pendant la vidange et ils fonds juste la vidange de ce qu'il savent faire et pour le reste en mécanique on vous dit faut allez chez un spécialiste de la marque de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA O. *
Ils savent faire dans l'urgence, savent rassurer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Travail bien réalisé, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
L'accueil ainsi que la prise en charge de mon véhicule par le personnel du Feu Vert Périgueux a été parfait. Ce n'est pas forcément le cas des autres Feu Vert (Ex Feu Vert Ecully ou j'habitait avant).
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Soucis de voiture en vacances. Diagnostic le premier jour. Réparation le lendemain. Équipe professionnel, cordiale, explications de la panne et des soucis que ça causé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Nickel RAS
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Une equipe disponible et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Rien à dire