Avis clients de Feu Vert Perigueux Trelissac

4 / 5

Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2152 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Perigueux Trelissac

Trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Quand vous êtes satisfait nous le sommes aussi :) Merci pour votre commentaire ! Bonner route, L'équipe Feu Vert

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à votre demande :) En espérant continuer à vous satisfaire longtemps ! L'équipe Feu Vert

??????

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Avez-vous eu un problème lors de votre passage ? N'hésitez pas à nous répondre sous cet avis ou directement venir en magasin, nous nous ferons un plaisir de vous aider. En attendant prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Je suis jamais déçue à chaques fois tout est nickel, l'équipe est gentille et conseille très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter de l'aide :) Merci pour tous vos compliments, nous espérons continuer à répondre à vos attentes encore longtemps ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Gentillesse, efficacité et professionalisme des employés

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour vos compliments envers notre équipe !! Faites attention à vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre passage ! À bientôt, L'équipe Feu Vert

Accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pensé à nous laisser un commentaire :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très satisfait mon véhicule est très bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Emmanuel, Nous sommes très heureux de voir votre satisfaction :) Faites attention à vous ! L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Déçu par la dernière prestation equilibrage

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Efficacité, professionnalisme Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monique, Un grand merci pour votre commentaire :) Nous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Très bon accueil, informations d'une éventuelle réparation sous forme de devis avec paiement en 3 fois sans frais

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, C'est effectivement le service que l'on propose, paiement 3 fois sans frais :) Nous espérons que cet avantage vous plait ! À très vite, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Pouvez-vous nous en dire plus sur votre expérience ? Passez une belle journée :) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

professionnalisme et compétence sont au rendez-vous...n'hésitez pas !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation, elle nous aide beaucoup :) Vos compliments nous font très plaisir, en espérant vous revoir ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Les employés sont aimables et compétents, je n’ai jamais eu aucun problème avec ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de nous avoir choisi pour vos réparations ! Nous espérons continuer à vous satisfaire encore longtemps :) Faites attention à vous et à très vite, L'équipe Feu Vert Périgueux

• 4 / 5

Un bonne prestation et un personnel avec une bonne relation client.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider :) Merci beaucoup pour vos compliments ! À bientôt dans votre centre Feu Vert Périgueux, L'équipe Feu Vert Périgueux

• 5 / 5

Parfait très sérieux très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Laurent, Nous faisons notre maximum pour rester professionnel & efficace ! C'est gentil de nous avoir fait confiance :) À très vite ! L'équipe Feu Vert Périgueux

• 5 / 5

Rien à dire tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Rien à dire, c'est une belle récompense à notre travail !! Merci pour votre commentaire :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

très professionnel.On a affaire à du personnel qualifié qui connait et maitrise le sujet.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Michel, Vos compliments nous touchent, merci beaucoup ! Nous ferons toujours de notre mieux pour rester former pour vous donner les conseils les plus appropriés :) Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert Périgueux

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Lucien, Merci pour ce bon commentaire :) Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Magali, C'est très gentil, merci :) Bonne route et à bientôt ! L'équipe Feu Vert Trélissac

Prestation convenable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Super réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jérôme, Nous espérons vous avoir aidé comme vous le souhaitiez :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert Périgueux

• 3 / 5

pas beaucoup de communication a la restitution des clés sur le résultat de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

a repondu a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes très content d'y avoir répondu :) Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Périgueux

• 4 / 5

Je raconte ce que j'ai vécu et mes amis disposent....

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Sylvie, Racontez nous, nous sommes prêt à vous aider :) Si vous avez vécu la moindre chose qui puisse être améliorée, nous sommes à votre écoute pour la résoudre. Merci de nous avoir laissé votre avis ! À bientôt, L'équipe Feu Vert Périgueux

• 5 / 5

une personne s'est immédiatement présentée pour m'aider dans mon choix de batterie

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, C'est important pour nous de vous accompagner comme il se doit :) Merci pour ce commentaire ! À bientôt, L'équipe Feu Vert Périgueux

Réponse de Étienne G

à bientôt

• 1 / 5

j'ai été très déçu des deux personnes à l'accueil de l'atelier . Un homme et une femme Rester simple , souriant et surtout ne pas prendre le client de haut;;; sont les critères pour fidéliser les clients . Là ce n'est pas le cas ! Ils n'ont pas de remarques déplaisantes à soumettre quand le choix du client n'est pas le leur ! Très déçu de ce comportement, pourtant nous étions clients à feu vert dans un autre département auparavant avant d'arriver à Perigueux ! Nous sommes entrain de voir pour aller ailleurs .

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 4 / 5

Service de qualité mais durée pour effectuer les travaux un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour l'attente qui varie en fonction de la réparation. Nous vous assurons faire de notre mieux pour réduire ce délai. Merci beaucoup pour votre commentaire :) Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

1H30 d'attente pour changer 2 pneus c'est un peu long. Le véhicule est pris en charge 30mn après le dépôt des clefs ce qui correspond à l'heure du RV !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

• 5 / 5

Très professionnel et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Arnaud, Notre équipe fait son maximum pour vous proposer les conseils les plus appropriés à votre demande et se forme quotidiennement :) Un grand merci pour votre retour. À très bientôt, L'équipe Feu Vert Trélissac

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Corinne, Quand c'est très bien pour vous ça l'est pour nous aussi :) Merci beaucoup pour votre retour ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Personnel très professionnel et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert :) Peut-être à bientôt pour vous aider une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert Trélissac

• 4 / 5

quels sont les avantages avec la carte de fidélité!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Pour la carte de fidélité, lors de votre inscription 3 bons d’achats d’une valeur totale de 47 euros (valable sur une période), vous sera offert. De plus, à chaque achat et réparation vous cumulez des points (2€ = 1 point), tous les 10 points vous gagnez 1€ valable 1 an par rapport à la date de votre dernier achat. Si vous avez d'autre question n'hésitez surtout à nous répondre ou à contacter votre magasin Feu Vert. Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Ma voiture rentrée pour une fuite du liquide de refroidissement. Problème résolu, devis et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Remplacement de mes essuis glace vintage. Pose immédiate et avec le sourire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de nous avoir choisi pour votre changement d'essuie-glace :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

dépuis que j'avait fais connaissance de feu vert, j'ai toujours et jusqu'à présent recomandé à tout mes conaisssances et entourages d'aller chez feu vert de trelissac car des très bons professionels, des très bons techniciens, on est très rassuré sur la route quand la voiture passe par feu vert en cas de panne, ou entretien. très correcte , très honnètes, rapidité, éfficacité du travail et transparence, d'un très bon acceuil, tout est très parfait dans tout l'ensemble car entièrement satisfaite, et aussi toutes les personnes que je les ai envoyé chez feu vert de trelissac, ont toujours été satisfaits et m'en remercie car plus besoin d'aller chez des mécanos du quartier et se faire arnaquer pour retomber à la meme panne. donc feu vert trelissac est au dessus de la moyenne,+ que parfaits en tout.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Florine, Votre commentaire est la concrétisation de nos efforts pour entretenir professionnalisme et efficacité ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous rédiger ce message. Il nous touche et pousse à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel tres acceuillant et très professionnel ! je recommande fortement à tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Bernard, Vous voir autant satisfait est une récompense à notre travail :) Merci pour votre commentaire. À bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bonne réception, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, C'est un bon commentaire que vous nous attribuez :) Merci beaucoup pour votre retour ! À très vite, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Alain, Rien à ajouter pour votre commentaire, c'est "parfait" :) Faites attention à vous ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Very good service. The receptionist who dealt with me was very professional and helpful.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de feuvert.fr

Hello Phillip, Thank you for your opinion :) Help you it's for we very important, we try to improve our service every day. See you later ! Feu Vert Team

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Jennifer, L'équipe vous remercie pour ces compliments !! À très vite chez Feu Vert, L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Très bon accueil ,mais reste vagues concernant les diagnostic

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 3 / 5

Rendez-vous samedi 2 avril pr changement pneus et géométrie. Géométrie n'a pas été réalisée car pas de place à l'atelier. Rendez-vous ce matin. Affaire à suivre...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

acheté attache pour C5 Air cross.. très bon matériel et tout à fait satisfait de son installation par feu vert dans des délais corrects

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Christian, Merci d'avoir choisi Feu Vert pour votre installation :) Faites attention à vous et bonne route, L'équipe Feu Vert

Professionnels et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Guillaume, C'est gentil, merci beaucoup :) Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Michel, Que signifie votre commentaire ? Avez-vous des suggestions à nous faire ? Nous restons à votre écoute :) L'équipe Feu Vert

Accessible

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

• 5 / 5

Equipe au top, rien à dire ça été parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de feuvert.fr

"Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin" Le Directeur

• 3 / 5

Je suis retourné chez feu Vert qui se trouve à 50 km de mon domicile, car la prestation faite dans cet établissement au début du mois de mars était mal faite. (Pose disques et plaquettes avant). Après passage contrôle technique il s'avère que le flexible de frein était mal positionné. J'ai changé du coup mes plaquettes arrières. 30 mn d'attente pour récupérer mon VL. 1 seule personne à l'atelier, et 5 personnes qui attendaient.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 4 / 5

Simple rapide et au bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Votre commentaire est simple, rapide et bien noté ! :) Merci beaucoup pour votre retour ! À très vite ! L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueillant aimable rapide sympa très bonne équipe. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de feuvert.fr

"Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre Le Directeur"

• 1 / 5

acceuil laissant a désirer fortement

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil, explicatif, rapide. Je recommande....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

Réponse de feuvert.fr

"Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! L’équipe Feu Vert"

• 3 / 5

Pas mal d'attente pour un rendez vous atelier.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *

• 4 / 5

Tout nickel. J’avais demandé à régler la commande en magasin et à la récupérer au magasin. Absence de notification me mentionnant que je pouvais venir récupérer les produits.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Les notifications sont envoyées par un logiciel, il se peut qu'il y ait eu un problème, nous faisons remonter ce problème au service concerné. Merci de contribuer à notre amélioration ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

efficacité, professionnalisme et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour vos compliments envers nos services. Nous faisons de notre mieux pour nous améliorer. Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette note et au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Très bon accueil. Aux ateliers, j'ai eu les impressions suivantes: Aurélien est efficace, Aurélia vaillante, Arnaud souriant, Raphael bienveillant. On m'a prêté une voiture de remplacement, comme promis. Seul bémol: j'ai du venir deux fois pour la distribution, car une des pièces (à moins que ce soit une mauvaise pose?...) était défectueuse la première fois. Côté prix, 20% moins cher que Norauto et 40% moins cher que chez Renault. Un grand merci à l'équipe, qui se démarque surtout par le respect et le service après vente!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

J'ai obtenu un RV la veille pour le lendemain. Excellent accueil. Mon véhicule a été réparé très rapidement. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de voir que nos services vous aient satisfaites. Merci pour la confiance que vous nous apportez. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

TOUTE L EQUIPE AU TOP UN VRAI PLAISIR TRES RARE POUR UNE FEMME QUI AMMENE SA VOITURE AU GARAGE

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Cela ne devrait pas être rare, nous ferons notre mieux pour vous accueillir à chacun de vos passages ! Faites attention à vous et à bientôt, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Afin de nous aider à comprendre votre problème, pouvez-vous nous donner plus de précision ? Nous ferons de notre mieux pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon service, peut être serait t'il souhaitable de mettre en place un accueil dédié pour déposer et récupérer son véhicule....si la personne devant moi demande un devis...c'est parti pour un bon moment d'attente alors que les formalités sont faites.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous prenons en compte votre message. Nous essayons de nous améliorer chaque jour pour réduire ce temps d'attente. Merci de participer à cette amélioration. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

déçu,les pièces changées ne m'ont pas été présenter et il y avait des traces de doigts sur le coffre et sur la portière.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous souhaitons améliorer nos services, pour cela nous aimerions comprendre ce qui ne vous a pas plu lors de votre passage en centre. Pourriez vous développer votre expérience? Merci d'avance Cordialement, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

personnel très competent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Claudine, Un grand merci pour vos compliments ! Nous faisons notre possible pour nous améliorer chaque jour. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Oublis de concertation entre atelier et accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 1 / 5

Aucune solution apportée sur un travail disfonctionnant.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 2 / 5

Plus ça va, moins il y a de choix de produit.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 1 / 5

Erreur lors d'une prestation qui aurait pu coûter la vie à ma famille, vente de prestations sous des prétexte limite...La confiance est perdue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Repond bien aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, C'est toujours un plaisir de répondre à vos attentes. Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert

Avec satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous satisfaire une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Correspond à ce jour à mes demandes que ce soit prix et travaux réalisés,que ça dure le plus longtemps possible

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de feuvert.fr

"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert" L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil, prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Plutôt satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous essaierons de nous améliorer pour être super satisfaisant !! ;) Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser une commentaire. Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Je me suis rendu en magasin pour acheter des pneus et les faire monter par feu-vert le conseiller m'a dit que c'est impossible pour aujourd'hui ni pour cette semaine. Je suis partie et j'ai commandé les pneus sur internet et j'ai ru un rdv le jours même sur internet. Je ne comprends pas pourquoi le conseiller n'a pas voulu me prendre alors que la plage horaire des rdv sur inter C'était dispo pour toute la journée. Autrement il m'ont mis que les balais d'essuis glace à changer alors que je l'ai changé la veille... quand je lui ai expliqué que il sont neuf les balais il s'est excusé. Heureusement que je venais de les changer sinon j'aurais payer pour rien... fin je trouve que ce n'est pas très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Francis, Merci pour ce "bien", ça nous fait plaisir :) À bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Merci à Alexandre pour sa gentillesse (le barbus)

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Camille, Le barbu vous remercie :) Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

Courtoisie, compétences, prévention

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, C'est tout se que nous essayons de mettre en place dans notre centre. Merci pour votre commentaire qui nous encourage à continuer ainsi ! Passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert

szqaq

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Philippe, Eh bien, c'est déjà très bien ! Merci pour votre commentaire :) À bientôt, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Je ne peux que recommander ce magasin, le personnel y est compétent et surtout très sympathique et avenant

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre recommandation :) Notre équipe est très contente de vos compliments ! Au plaisir de vous conseiller une nouvelle fois, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien accueillis, bon conseil des vendeurs et large choix de produits disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Tony, Nous essayons d'améliorer notre catalogue chaque année et nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Dans l'ensemble bon accueil mais étant une femme je suis tombée sur quelques mecanos abusifs au niveau des réparations à effectuer ainsi qu'au niveau des prix....

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Equipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre soutien envers notre équipe !! En espérant vous revoir dans notre magasin :) L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Très bon accueil et bon service !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous avoir satisfait lors de votre passage :) En espérant vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert

Réponse de Thibault V

ne voud inquiétez pas! je reviens régulièrement! bon après midi à vous!

• 5 / 5

Très professionnel et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Bonjour, Merci vous cet avis positif :) À très vite, L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

Pas de appel pour veni chercher la commande.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 2 / 5

Réparation des pièces qui était prévue au diagnostic alor que c’était pas c’est pieces qu’il fallait changer Diagnostic à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

bon centre, un peu dattente

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Excusez-nous pour cette attente, certaines prestations prennent plus de temps que d'autres. Cependant, nous essayons de nous améliorer pour diminuer ce temps ! Merci beaucoup pour votre bonne note :) L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Excellent diagnostic. Raphaël est vraiment de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour Raphaël ! A bientôt dans notre magasin :) L'équipe Feu Vert

Disponible, efficace, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous essayons d'améliorer nos services chaque jour ! Merci pour votre avis :) À bientôt, L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

Réglage de phare effectué et le contrôleur du contrôle technique a été obligé de le refaire car les phares n’étaient pas correctement réglés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

efficace compétent heureux de découvrir des femmes en mécanique

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Ce n'est pas une légende, les femmes aussi sont douées en mécanique :) Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bien reçu encore merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir choisi Feu Vert :) C'est un plaisir de vous accueillir ! Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Changement pneus hiver suite erreur du centre lors de l'achat en 2016.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous espérons nous être rattrapé de cette erreur. Profitez bien de vos pneus hiver et bonne route :) L'équipe Feu Vert

• 2 / 5

J’ai réalisé une grosse révision afin de préparer mon véhicule au CT Et lors du contrôle, mon véhicule n’est pas passé à cause de 2 pneus usagés J’estime que le mécanicien aurait du le voir et me le signaler

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour ces compliments envers nos services :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Bonjour, Merci pour cet avis :) À bientôt, L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Elisabeth, On est très content de voir votre satisfaction :) Faites attention à vous et à bientôt !! L'équipe Feu Vert