FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
31 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable.
31 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme de l’équipe et sa courtoisie. Ils ont su me dépanner pour un problème de pneu crever. Bravo !!!!!!!
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéTB RAS
29 janv. 2023
Avis vérifiéArrivée en urgence sans rdv . Prise en charge, sourire , bonne humeur. Merci a eux
29 janv. 2023
Avis vérifiéSeul le fait que j'ai eu la présence d'esprit de contrôler le travail fait à put éviter une tragédie et des morts sur la route. L'attelage que j'ai fait monter par ces assassins était complètement dévisser et prêt à s'arracher à 130 k/h sur l'autoroute!!!!!!!
27 janv. 2023
Avis vérifiéPlutôt que d'essayer de me vendre un nettoyant injecteur pour moteur éthanol, le vendeur à la caisse m'a proposé un avoir sur le mauvais produit que j'avais acheté. Avec en plus, de bons conseils. Merci!
27 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit
25 janv. 2023
Avis vérifiéNon respect de l'horaire donné par téléphone et modifié par SMS
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de professionnalisme et de disponibilité pour le client.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur disponible
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil efficace
22 janv. 2023
Avis vérifiéIl faut toujours vérifier avant de repartir. Une première fois le niveau d'huile n'était pas complété, l'intérieur du véhicule souillé par du cambouise et la tige du capot moteur pliée. A l'occasion de ma dernière révision,les cosses de la batterie n'étaient pas resserrées. Ce qui prouve un manque de sérieux dans la prestation.
22 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable serviable et rapide
22 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes à ce jour .
21 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable
18 janv. 2023
Avis vérifiéRas
16 janv. 2023
Avis vérifiéRas
14 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin tres accueillant, bien rangé, produits de qualité et personnel très professionnel.