FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
"Rdv en urgence pour le pré contrôle technique, prise en compte de mes attentes et de mes demandes"
"En panne, un samedi matin sur la route des vacances (trajet Dordogne - Charentes maritime), le dépanneur nous conseille d'aller chez Feu Vert…"
En panne, un samedi matin sur la route des vacances (trajet Dordogne - Charentes maritime), le dépanneur nous conseille d'aller chez Feu Vert TRELISSAC car le samedi après midi, ils sont les seuls ouverts et il a déjà déposé plusieurs véhicules dans ce garage avec de bons retours. Je suis très satisfaite de l'aide apportée et de la prise en charge de mon véhicule. La réparation a été effectuée rapidement, le devis transmis est cohérent. La personne que j'ai eu plusieurs fois au téléphone a été bienveillante et d'un grand professionnalisme. Je recommande vivement.
"Rdv respecté. Bien conseillé sur des travaux nécessaires, supplémentaires. Bonne prise en charge."
"Bon accueil. Service rapide"
"Entretien de mon véhicule effectué avec professionnalisme comme toujours dans ce centre Feu Vert de Trelissac, le personnel y est agréable et à votre…"
Entretien de mon véhicule effectué avec professionnalisme comme toujours dans ce centre Feu Vert de Trelissac, le personnel y est agréable et à votre écoute. Je recommande cet établissement
"Feu vert très bonne boutique avec de bon employés"
"Bon conseil"
"J'ai été accueillie chaleureusement et conseillée par l'équipe pour ma demande, je suis très satisfaite."
"entreprise serieuse avec des collaborateurs qualifiés."
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et service de qualité.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail propre
27 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme. Efficacité. Amabilité et ponctualité
26 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéLes prestations sur internet ne sont pas clair…
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service, horaires tenus et pas de surprise
Avis vérifiéTrès bon travail
23 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil. Mise en place de la remorque et vérification signalisation faite avec en prime un décrassage de ma prise attelage.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, service au niveau de nos attentes.
11 mai 2023
Avis vérifiéAcueillant
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, sens du service, présentation des différentes options techniques et commerciales.
3 mai 2023
Avis vérifiéMerci pour le dépannage et la gentillesse de Sabrina
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis pas cliente d habitude mais j’ai commandé les pneus au magasin À côté de mon travail
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès aimable
24 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et services de grande qualité
22 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent! Toute l’équipe était obligeante et gentil.
22 avr. 2023
Avis vérifiérien
20 avr. 2023
Avis vérifiéRas
19 avr. 2023
Avis vérifiétres bon accueil
17 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un RDV 15jrs après la réservation des pneus et lors de mon RDV l'agent de l'atelier m'a expliqué que mon véhicule sera pris en retard, et quand j'ai expliqué que j'ai un autre rdv il m'a répondu sans pitié si vous voulez pas attendre je vous rembourse alors que j'ai attendu 15 jours pour ce RDV. Je trouve que ce n'est pas très sérieux de la part de Feuvert. j'ai attendu 45min alors que j'ai vu des places libre a l'atelier. Je ne recommande pas du tout cette atelier et je pense que c'est la dernière fois que j'y reviendrai.