FEU VERT PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils professionnels. Les clients soulignent une satisfaction générale, notamment concernant les tarifs compétitifs et la disponibilité de l'équipe.
Barbier J.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé pour faire mes plaquettes et freins ainsi que vidange , j'ai donc effectué le retrait de mon véhicule ensuite on me rappelle pour me dire que le mecanicien a oublie de me changer les freins... mise en danger de la vie d'autrui ?
Jorge P.
21 sept. 2024
Très bien organisés et ponctuelle et des bons prix !
Francoise T.
18 sept. 2024
pour changer 2 ampoules entre recherche du materiel facture et MO. 1h1/2 grosse galère pour un boulot pas termine il a fallu que j'attende 1h1/2, faut pas abuser quand même
Nourdine H.
16 sept. 2024
Expérience agréable et le travail est fait dans les temps
23 janv. 2024
Bon accueil, tarif respecté, voiture prête dans les temps, top!
15 janv. 2024
Tres bonne
11 janv. 2024
9 janv. 2024
Personnel aimable et souriant, à l écoute
8 janv. 2024
Personnel extrêmement aimable !
1 janv. 2024
beaucoup d’attente pour peu de prestations réalisées
31 déc. 2023
Efficace et rapide rien à dire
31 déc. 2023
Très pro, très réactif, très aimables, intéressés par les problèmes de leurs clients
24 déc. 2023
Personnel compétent mais les locaux et le parking du centre Feu Vert de Pontarlier sont totalement obsolètes. On a pas envie de flâner dans le magasin durant la durée de la prestation atelier, car il n'est pas agréable et sa propreté laisse à désirer.
22 déc. 2023
3x pour avoir les pneus Aucun geste fait Inadmissible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous nous excusons pour le délai de la commande, mais pour la première commande il y a eu une erreur de votre part sur la dimension des pneus. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension. Le Directeur du centre
18 déc. 2023
Très conseillé de vente et qui se nomme Christophe dit Chris et toute l équipe
18 déc. 2023
Très bon pneu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
17 déc. 2023
Merci à CHRIS d'avoir pris en charge mon véhicule rapidement, je recommande ce centre de réparation à 100%
17 déc. 2023
Commande pas la mienne et désagréable à la caisse
17 déc. 2023
Pour ma part, j'y suis allé pour un parallélisme et géométrie, une équipe professionnelle et sympathique.
15 déc. 2023
voiture prete dans une heure je viens magasin fermer et pas prévenue pars sms que ma voiture es terminez