FEU VERT PONTARLIER est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils professionnels. Les clients soulignent une satisfaction générale, notamment concernant les tarifs compétitifs et la disponibilité de l'équipe.
Frederic B.
19 mai 2026
Avis vérifiéToujours content auparavant... Du coup suite à ce diagnostic... Je suis mitigé
Frédy C.
9 mai 2026
Avis vérifiéA l'écoute pour un achat et apporte la solution
Christopher C.
5 mai 2026
Avis vérifiéMise à niveau lv et lr non faite alors que c'est compris dans le forfait... Employés qui cris comme des animaux dans la partie mécanique. Ce n'est pas grand chose, mais des petits détails qu'on attend quand on laisse notre voiture entre vos mains
Francois A.
3 mai 2026
Avis vérifiéDéjà raconté dans la page precedente
Gerard P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Jean-Yves P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéOn monte dans la voiture sans proteger les sièges en pantalon de travail inadmissible jai attendu 1h15 pour changer 4 pneus et on ne propose même pas un café au client et pour finir les poubelles qui debordent partout a l'entrée ça a bien changer feu vert je n'y remettrai plus les pieds!!!
Lucian james B.
24 avr. 2026
Pierre P.
21 avr. 2026
Avis vérifiémerci de votre accueil! A bientôt!
Walid B.
15 avr. 2026
Frederic B.
24 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi ravi des travaux effectués sur ma voiture. Je ne reviendrai pas sur l'état du bâtiment et extérieur...
Martine T.
22 mars 2026
Philippe S.
21 mars 2026
Avis vérifiéC'était très bien
Sophia B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail bien fait
Georges D.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, que ce soit à l'acceuil ou à l'atelier.Tres reactive.
Christianne L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable..
Jean-Marc I.
24 févr. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, les informations étaient là ainsi que la bienveillance et le professionnalisme.
Alain A.
23 févr. 2026