Evaluations clients Feu Vert Evreux Ii Carrefour
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Bonne équipe qui vous conseille bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Tres bonne accueil et souriant
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Très bonne équipe et pro
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Personnel très aimable, serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Appel en fin d'intervention oublié
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Véhicule rendu sale lors du montage d'un attelage, pas d'explication sur l'utilisation du produit démontable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
travail mal fait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Le port du masque semble être une option. Une fois une réparation s’est mal passé mais une solution a vite été apportée, dans l’ensemble, le travail est toujours bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Bien dans l'ensemble. J'ai néanmoins été surprise de découvrir que, malgré une bande lisse sur un pneu avant et seulement 1mm de décalage rainure / témoin d'usure sur les deux pneus avant, ceux ci n'ont fait l'objet d'aucun commentaire. Heureusement que je m'en était rendue compte par moi même pour pouvoir les faire remplacer....
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Une prestation sup était prévue mais non nécessaire donc pas faite et pas facturée. J’apprecie, d’autres l’auraient faite quand même.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Tarif différent en magasin par rapport au site feu vert Mm prestation 20 euros moins chers sur le site mais un bazar montre pour obtenir un devis!!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Attention certains prix du site Feu Vert sont des exclus web. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bel accueil et toujours disponible et surtout à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Service rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
bon accueil et travail efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Remplacement 1 pièce commandée avant la prise rendez-vous et montage pro, 1 heure prévue et véhicule rendu 1 heur après c'est pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très bien Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Au niveau de la prestation je ne peux pas juger étant complètement ignorant en mécanique. Par contre lorsque qu'on change mes plaquettes arrières et qu'on ne ressert pas les roues, on est au delà du manque de professionnalisme. Cette bêtise (pour rester) poli à failli me coûter encore plus cher... Et je ne parle pas d'argent !! C'est honteux de passer à côté de ce genre de chose !! Surtout que les collaborateurs sont appelés "experts" Je tiens à dire que j'ai essayé d'appeler (environ 8 fois) pour leur dire de vive voix mais personne pour répondre ! Feu vert c'est terminé !!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous souhaitons une bonne journée et espérons vous revoir dans notre centre. Le Directeur du centre
J’ai laissé ma voiture pour changer les freins et les joints d’injection, je la récupère on me dit tout vas bien y’a rien d’autre à prévoir niveau mécanique, mais je constate des problèmes qui n’existait pas avant, perte de puissance compteur reste bloqué à 110 et la consommation flambe 15L/km en 3ème et à 40km/h, j’y retourne et la on me sort une c’est la vanne EGR, certes mais pourquoi avant les réparations j’avais rien, pas d’étouffement moteur, ni d’odeur,…. Rien pas de signe. Mais là d’un seule coupe on me sort ça en plus 332€ pour la vanne EGR. Franchement très déçu, moi qui était un client fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre pour le remplacement de votre fuite de joint injecteur ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Personnel à l’écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Bon établissement qui m'a toujours donné satisfaction avec un personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Réponse de Pierre DSignalermerci à vous et vos équipes
Très bon accueil, et disponibilité du personnel appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
La pub reçue par mail disait que en marque CONTINENTAL le 2ème pneu était remisé de 30%. Quand je me suis présenté pour passer commande,on m’a expliqué que ce n’était pas possible pour moi car la fin de la nomenclature de mes pneus se terminent par 98W et que ça aurait été possible si ça avait été 94W!!!??? Je considère que cela est de la publicité mensongère ! De ce fait je suis très mécontent et estime m’avoir fait piégé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! En ce qui concerne l'offre sur les pneus, en effet, comme indiqué dans les modalités, la remise s'applique sur une sélection de pneus (25 dimensions éligibles). Nous sommes navrés que la dimension de vos pneumatiques n'en fasse pas partie. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Accueillants et serviables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
professionnalisme et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
super!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Très commercial et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Très serviable et à l'écoute des clients.je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Bonjour , je suis tte déçu du comportement de certains de vos employés je suis venu chez vous pour changer mes quatre pneus et avant l’opération j’ai donné 5 euros à vôtre employé pour qu’il puisse vérifier l’état de mes freins il est revenu le travail fini et il m’a dit que les disques et les plaquettes étaient en bonne état je vous ramène mon véhicule 15 jour plus tard pour la vidange et la un employé différent me dit que mes freins étaient à changer j’en n’ai parlé à vôtre caissière qui était désabusé comme j’avais eu droit à 20 euros avec la carte du magasin j’ai acheté un bidon d’huile et j’ai rendu la carte je ne vous ferai pas de pub et je ne mettrai plus les pieds chez vous je n’aime pas les gens malhonnêtes en vous souhaitant bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Bien accueilli, revoir le lieu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Je n'ai jamais était déçu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Professionnel et sérieux avec peut-être un bémol pour le passage en caisse pas très sympa
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Très bon relation client
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Vivement la fin du Covid, pour ne plus payer une prestation (sanitaire) qui reste cher.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE K. *
je recommande pour vos prix mais me faire payer une participation "covid" alors que les employés dans le garage ne portent pas le masque et que je récupère mon véhicule dans un état lamentable (volant et livier de vitesse souillé de graisses) j'ai donc je comprends pas... Puis ensuite l'humour déplacé pour la remise de la facture en caisse de l'employé alors qu'il l'avait en main et que j'avais déjà réglé sur internet mais il a insisté à me donner la facture à la caisse, si ça l'amuse loin j'ai pas forcément que ça à faire... mais bon ma climatisation fait du froid maintenant super merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Moins chère que chez les concessionnaires.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
tres bon acceuil bon suivie de l entretien de mon vehicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Conseils et efficacité au rendez vous. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Personnel compétent. Délai d’attente à l’accueil normal.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Un espace plus confortable et fonctionnel pour patienter serait parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Prestations effectuées conformément à la demande, tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Très bon service . Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Courtoisie,respect de l'engagement et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Depuis de nombreuses années j emmène mes véhicule chez feu vert. Un souci suite à mon passage du 27/5 d où mon retour le 5/6.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Bonjour, Je vous ai laissé ma voiture le 4/06 pour un problème de courroie d'accessoires qui s'arrête intempestivement, vous me l'avez rendue en me disant qu'il n'y a aucun problème sur la courroie et que la panne vient de la batterie, certifié dixit "par un mécanicien confirmé". Je suis donc allé voir le garage qui m'a changé la batterie, et il a constaté que la batterie n'a aucun problème (j'ai pu le constater moi-même sur son appareil), par contre la courroie présente des signes évidents d'usure et le galet tendeur se bloque, ce que j'ai pu également constater moi-même, la vérification s'est effectuée en ma présence. Vous m'avez donc facturé 31€ pour un diagnostic bidon, tant mieux pour vous mais je vous certifie que vous ne me reverrez plus, j'irai désormais faire l'entretien de mon véhicule ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite a votre visite dans nos ateliers. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Passez une agréable journée, Le Directeur de centre
de bons conseils et tjrs là s'il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Sympa, rapide, malgré le peu de sourire...
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Très bonne équipe, le sérieux et le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
0 explication
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
30 euros pour un réglage de phares pour un contrôle technique, et le mec au contrôle me dit qu'ils sont mal réglés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
A l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Très bonne prestation, atelier rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Intervention conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Respect du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Personnel de l'atelier toujours accueillant et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
service impeccable. rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Ok au devis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très rapide et personnel très poli seul bémol n’ont pas refixer roue de secours dans le coffre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
très professionnel, n'effectue que les interventions nécessaires même demandées sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
trop d'attente au guichet
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Bon accueil aimable correct dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Je vais revenir pour la 3eme fois pour le changement de distribution -1er rendez vous pour la courroie il la change il m appel pour me dire que il on pas la courroie d alternateur Donc je reviens la semaine d après !!!! Le mécanicien démonte pour la mettre la courroie on lui on donne 1 c'est pas la bonne!!!! Donc je reviens encore là semaine prochaine Comment est ce possible ??? Je plains les mécaniciens si derrière il sont pas capable de commander la bonne pièces
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Très bien et pas de surprise par rapport au prix annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
TRES BIEN MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Après avoir commandé et payé un attelage sur le site feu vert j’ai été contacté le lendemain par Anthony qui me signalait que la commande n’était pas disponible. Devant mon désarroi il faisait le nécessaire et me rappelait pour me confirmer une prise de rdv dans la semaine. De plus il m’offrait une plaque d’immatriculation pour mon porte vélo ( ct mon anniversaire) Il m’expliquait aussi le montage et là démontage du crochet d’attelage. Feu vert Evreux carrefour était le seul magasin sur toute la Normandie voir plus à disposer d’un attelage conforme à la demande . Merci à Anthony et son équipe . JLD
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
3h20 pour changer 2 pneus et un parallélisme est ce vraiment rapide ?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très bonne réception puis qui c’est très vite dégradé, service client a revoir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Très bien recommande vivement. Vérifie le problème avant de vendre quoi que ce soit inutile. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Horaires élastiques, pression des pneus complètement Ratée, le voyant est allumé depuis le contrôle !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Car j ai fait un changement de liquide de refroidissement en récupérant ma voiture j'ai vu que le bocal de liquide de refroidissement était vide pas normal dès que je l'ai dévisser il s'est vidé j'étais sur le parking de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Commande faite sur internet. Pas d’attente en magasin . Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
L'ACCUEIL a la caisse laisse a désirer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Centre auto très propre, le personnel à l'écoute des clients, conseille sur des articles alternatives en fonction du budget- à vivement récommandé,
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Commande internet et retirée au magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Délai respecté , le personnel est à votre écoute. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Très bon accueil. Conseils pertinents. Pas de tentative de ventes additionnelles inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Dans l ensemble tout 'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Équipe mal aimable. On a l’impression de déranger. Je me suis trompé de taille de mon pare soleil et donc ouvert légèrement l’emballage, ils n’ont jamais voulu le reprendre pourtant je voulais le modèle au dessus. Je prévoyais d acheter un coffre de toit et barres chez vous. Avec mon expérience j’ai acheté chez roady, équipe super pro. Feu vert pour moi non merci et pour toute prestation car ça sent l’amateurisme qui cherche le bénéfice seulement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Personnels disponibles et très efficaces. Ambiance très chaleureuse. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *