L'atelier Feu Vert d'Évreux offre un accueil de qualité et une prise en charge rapide, avec des prestations souvent appréciées et des prix attractifs. De nombreux clients soulignent leur satisfaction quant au professionnalisme de l'équipe.
13 juin 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous accueille est plus un commercial qu'un mécanicien auto.
12 juin 2023
Accueil et service très bon. Et aussi la prise de rdv.
9 juin 2023
Personnel a l’écoute Et de bons conseils
9 juin 2023
Excellent diagnostique et très réactif
tres bien
6 juin 2023
bon etablissement
29 mai 2023
Vous déposez votre véhicule un vendredi en parfait état pour changer une courroie de distribution et vous pouvez pas reprendre votre voiture car soit disant un cardan est cassé j’attends de voir nous sommes dimanche je suis sans voiture à ce jour
19 mai 2023
Précisez qu'il faut prendre rdv
7 mai 2023
C'est OK
5 mai 2023
Travail sérieux et bien fait. Toujours satisfaite de leur prestation.
4 mai 2023
bien
4 mai 2023
Efficacité
28 avr. 2023
BON GARAGE MAIS PAS SUFFISAMANT D'ESPACES.
23 avr. 2023
Très bon relationnel et super suivi de commande. Changement des 4 pneus, équilibrage et parallélisme effectués sur le véhicule. Equipe vraiment sympa et à l'écoute.
23 avr. 2023
Très bon accueil , recherche de solutions rapide en proposant différents tarifs
19 avr. 2023
Efficace, rapide et de bon conseil.
19 avr. 2023
peu de professionnalisme !!! 2 problèmes en peu de temps ! personnes peu sérieuses ! le dédommagement est limité !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Suite à votre appel pour nous signaler une fuite de gasoil, nous avons fait venir une dépanneuse. Nous avons constaté une fuite sur la partie supérieure du filtre à gasoil neuf posé lors de la révision. Nous vous l'avons changé en garantie immédiatement. Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Cordialement, Le Directeur
bonjour oui heureusement pour la dépanneuse , il aurait été difficile pour nous de vous ramener la voiture cela paraît normal . Un dédommagement sous forme d’avoir a été réalisé à 50€! et pour info les pneus change n’étaient pas à la bonne pression ( pour info) je les ai regonflé par mes propres moyens ! J’avais déjà eu un problème quand j’ai rechargé la clim de mon scenic l’été dernier, la pièce n’avait pas été bien remonté et la clim n’a pas durée longtemps . une bonne journee
17 avr. 2023
Excellent diagnostique
4 avr. 2023
Prix compétitif, je partais confiant pour changer deux pneus avant. J’y suis retourné 3 fois: la 1ere fois j’ai fait demi-tour au bout de 50 m car les pneus n’épousaient pas la jante (mauvais montage). La 2ème fois, 3 jours plus tard: impossible de dépasser les 100 km/h a cause du mauvais équilibrage. L’atelier est complet, on me demande de repasser. La 3ème fois: un mécanicien me refait l’équilibrage. Depuis, aucun problème. Une meilleure formation/parrainage des techniciens pourrait éviter ce genre de soucis. Et un geste commercial dans ces cas de figure pour être apprécié.
30 mars 2023
Bon service