Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
Rene T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels compétent
Isabelle S.
16 janv. 2025
Tous professionnels
Adrien C.
14 janv. 2025
J ai eu besoin de passer mon controle technique en janvier 2025, j ai fais effectuer un diagnostique, nous avons convenud un creneau dans les temps pour effectuer les reparations necessaire et le lendemain le controle a ete passe par un technicien de Feu vert et a ete valide par le service de controle. Je suis tres satisfait, je pense avoir paye le juste prix pour cette intervention. J ai choisi ce centre pour s occuper de mon vehicule lors de mes prochains besoins.
Laurent C.
11 janv. 2025
Globalement, depuis des années que je vais au centre Feu Vert de Bagnols sur Cèze, je n'ai jamais été déçu. Le respect des devis et la qualité des services sont toujours au rendez-vous. L'accueil et le professionnalisme sont également des critères importants et, de ce côté là, je n'ai jamais été déçu.
Jose C.
10 janv. 2025
Après une crevaison sur l'autoroute ils m'ont dépanné car j'avais encore 300 km à faire super équipe
Jean D.
9 janv. 2025
Entreprise de proximité à l écoute du client
Jean jacques C.
26 déc. 2024
Equipe à l'écoute toujours de bon conseils professionnel et sympathique.
Stephane S.
25 déc. 2024
Très bon travail
Pierre R.
24 déc. 2024
Propriétaire de 2 véhicules je fais confiance depuis longtemps à cette entreprise pour l'entretien général !
Jeanluc E.
21 déc. 2024
Changement rapide de mes plaquettes
Elisabeth B.
20 déc. 2024
Entreprise de proximité avec un très bon accueil et d'excellents conseils.
Cecile B.
19 déc. 2024
amabilité et efficacité, come toujours
Anthony D.
10 déc. 2024
Rien
Vincent A.
1 déc. 2024
Super sérieux et très bon accueil
Bernard P.
29 nov. 2024
RAS
Voltaire T.
28 nov. 2024
Personnel serieux sur leur travail est ete prevenu pour un probleme d'ampoule griller et ont ma demander si ont voulais qu'ont me la change et et prevenu qie possible fuite sur joint carter d'huile
Jason F.
28 nov. 2024
Top
Corinne L.
22 nov. 2024
La communication entre le client et le prestataire s'établit sur la confiance, ne pas négliger les réparations nécessaires pour être conforme à la sécurité et à la conduite du véhicule, des rappels sont utiles.
José O.
17 nov. 2024
Suite à une géométrie sur ma golf six, le volant n'est pas droit en ligne droite. J'attends un retour du centre, feu vert Bagnols-sur-Cèze pour le faire réaligner.
Philippe M.
17 nov. 2024
je suis aller dans cette enseigne au plus pres de chez moi et depuis j'en suis toujours content vive feu vert longue route a vous