Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute du client, recherche de la meilleure solution. Respect des horaires et délais. Bonne information sur les devis et prestations. Personnel très sympathique.
20 mars 2023
Avis vérifiéTRÈS BIEN
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace qui a résolu mon problème facilement alors que je venais de me faire renvoyer par Norauto qui m'assurait que c'était impossible
11 mars 2023
Avis vérifiéBon conseil, et accueil agréable
10 mars 2023
Avis vérifiéSuper comme à chaque fois !
10 mars 2023
Avis vérifiéClient fidèle de feu vert
Avis vérifiéRien à dire
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, sympathiques et de bon conseil.
9 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai enmener ma voiture pour une vidange , je récupère ma voiture sans frein ! Sans qu'on me le signale. C'est très très grave ! Ils sont incapable de trouver d'où vient le problème j'ai du enmener ma voiture chez le concessionnaire et je me retrouve avec une facture a 900e .
9 mars 2023
Avis vérifiéparfait rein à dire
6 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon garage, les personnels sont accueillant et sympathique.
5 mars 2023
Avis vérifiéService et prix correct
2 mars 2023
Avis vérifiéAccueil trés courtois, respect des horaires, personnel à notre écoute et toujours souriant malgrè l' affluence.
2 mars 2023
Avis vérifiéaccueil. personnel compétant. Prix raisonnable.
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa et prix compétitif
17 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent centre
16 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et souriant. Bons conseils. Travail conforme et respectueux des horaires. Des prix tout à fait compétitifs…surtout comparés au concessionnaire.
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et à l'ecoute.