Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
28 août 2021
Avis vérifiéBon accueil tarifs clairs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
26 août 2021
Première prestation, enchanté de l'accueil, et le respect du rdv.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir choisi notre centre nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt Toute l'équipe Feuvert Bagnols
26 août 2021
Nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
23 août 2021
Pas de retard dans l'heure donné , toutes les précautions sont prises contre le covid ,on nous averti lorsque la réparation est terminée et les caissières sont au top souriantes et disponibles et elles vous donnes tout les renseignements même lorsqu'ils 'il s'agit d'un autre véhicule .ce magasin suit mon véhicule depuis que je l'ai acheté et je continuerai Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service pour mériter votre fidélité. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feuvert Bagnols
Juste mon ressenti et ma voiture sera toujours entretenue par vos équipes Cordialement Anna Cordone
20 août 2021
RAS PARFAIT
20 août 2021
Très sympas et efficaces
Réponse de feuvert.fr
Merci votre message nous encourage à faire le mieux possible pour nos clients L'équipe Feuvert Bagnols
Rapide
Toujours au top👍
19 août 2021
Au top, comme d’habitude !
Réponse de feuvert.fr
Merci de la part de toute l'équipe c'est grâce à vous que nous avons envie de continuer à tout mettre en oeuvre pour satisfaire nos clients Bien cordialement Toute l'équipe Feuvert Bagnols
19 août 2021
Personnel compétent et à l’écoute.
17 août 2021
Un centre auto vieillissant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour nous vous remercions de votre remarque car elle nous fait prendre conscience de nos défauts et nous permet de nous améliorer ; nous sommes conscient de ce problème et sachez que nous investissons régulièrement que ce soit dans le magasin ou dans l'atelier afin de palier à ce problème nous sommes passé en caisse unique il y a peu de temps avec un relookage du magasin et pour l'atelier nous investissons régulièrement dans le matériel (nouveau pont, nouvelle machine à pneu). Nos équipes font beaucoup pour maintenir notre centre propre et accueillant. Sachez que l'environnement et la propreté sont nos préoccupations au quotidien. Bien cordialement. La direction
16 août 2021
Très satisfaite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci, notre travail est récompensé par vos agréables remarques. L'Equipe Feu Vert
16 août 2021
Devis respecté ainsi délai et prix très très compétitif. A recommander.personnel serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un message pareil est un encouragement pour notre équipe à toujours persévérer dans l'amélioration de nos services. Merci
15 août 2021
Comme je l’ai déjà expliqué dans l’avis Google (Mr Lavie Sylvain) que j’ai posté le lendemain de la prestation, mon véhicule a subi des dégâts importants (le véhicule a été levé en dehors des points de levage ce qui a occasionné des dégâts majeurs sur le véhicule qui est en attente d’expertise pour être réparé) même si j’ose espérer que l’assurance du centre prendra les coûts des réparations à sa charge, il n’en reste pas moins que pour être venu changer 2 pneus avant dans ce centre, le préjudice et les tracas que cela va occasionner sont chère payés.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons malheureusement aucune excuse notre mécanicien (qui est depuis plus de 30 ans chez nous) n'aurait pas du utiliser le pont ciseaux pour soulever votre véhicule. Sachez que nous mettons tout en œuvre avec notre assureur pour que les réparations soient faites le plus rapidement possible ; elles seront bien sur toutes à notre charge. Nous sommes encore désolés des préjudices que vous avez subis, nous ne prenons pas cet incident à la légère et sachez que cela nous affecte et que nous faisons notre possible pour réparer. Nous vous prions de nous excuser. Bien cordialement La direction
13 août 2021
Rien à dire
13 août 2021
Compétent et sérieux
12 août 2021
Equipe compétente, disponible et de bon conseil. Bon rapport qualité-prix. Je recommande vivement.
12 août 2021
Personnel très accueillant, professionnel et à l’écoute. Je recommande.
11 août 2021
9 août 2021