Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès aimable, très serviable. Le centre a tout fait pour me dépanner, ma référence de pneu n'était pas disponible, même chez les concurrents. Prêt de véhicule pour que je puisse circuler le weekend.
5 juil. 2023
Avis vérifiépratique
13 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service! Très réactif.
9 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et service
6 juin 2023
Avis vérifiéSuper
5 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe ne changez pas Vous êtes présents à la fois dans les conseils mais aussi dans l'urgence merci
5 juin 2023
Avis vérifiéPro et agréable
2 juin 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique , intervention très rapide dans l'heure indiquer
27 mai 2023
Avis vérifiéParfait comme d'hab :-)
22 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement ce garage à quiconque cherche un service de qualité, des tarifs compétitifs et un personnel amical et professionnel. Je suis toujours satisfait de et je n'hésiterai pas à revenir comme je le fait depuis des années pour l'ensemble de mes véhicules.
19 mai 2023
Avis vérifiésatisfaite
13 mai 2023
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, serviabilité!
4 mai 2023
Avis vérifié....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre grand nombre d'étoiles nous espérons avoir répondu à vos besoins. A bientôt Bonne journée
4 mai 2023
Avis vérifiéExcellent bien reçu bien travaillé
28 avr. 2023
Avis vérifiéFeu vert est toujours à l'écoute du client. Accueil toujours très chaleureux. Même grimé on vous reconnait nominativement. Une très bonne équipe force de propositions, de conseils et de suggestions. Quand je m'arrête, je passe toujours au Feu Vert !
15 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe trés disponible et sympathique. Bon rapport qualité prix
8 avr. 2023
Avis vérifiéParfait efficace
6 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
4 avr. 2023
Avis vérifiéProche et disponible
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois !