Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
2 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil rapidité et professionalisme
30 juin 2022
Avis vérifiéAu top. Venue pour la 1ere vidange, pneus vérifié et regonfler sans rien avoir demander !
24 juin 2022
22 juin 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et serviable de Christelle indéfectible depuis des années. Bienveillance et professionnalisme toujours au rendez vous
21 juin 2022
Avis vérifiéTres bien. Je Conseil
19 juin 2022
Avis vérifiéfaire confiance
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très serviable, rapide et efficace si demande de petite réparation non initialement prévue par rendez-vous
15 juin 2022
Avis vérifié...
10 juin 2022
Avis vérifiéLe centre de Bagnols ouvre à 8h30 Trop tard lorsqu on travaille pour déposer un vehicule
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prestation.
7 juin 2022
Avis vérifiésdfrty
3 juin 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
30 mai 2022
Avis vérifiéok 👍
30 mai 2022
Avis vérifiéEmplacement facile à se garer. Bon accueil du personnel. Je le recommande à tous.
29 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique
29 mai 2022
Avis vérifiéPrix raisonnables, respect des délais.
27 mai 2022
Avis vérifiéBien très corrects et commercialement au top
27 mai 2022
Avis vérifiéL'accueil et les conseils du personnel sont de bon niveaux. J'ai confiance quand je dépose mon véhicule chez feu vert bagnols sur ceze. Merci.
25 mai 2022
Avis vérifiéC'est un véhicule acheté d'occasion chez Aramis il y a 1 an qui avait 17000km. Il m'a été demandé à la prise de rendez vous ce qui devait être fait sur le véhicule, j'ai précisé qu'il avait 30000km après 1 an d'utilisation. Il m'a été demandé de présenter ce qui avait été réalisé sur le véhicule au moment de l'achat afin d'en tenir compte pour l'entretien à faire. J'ai donc présenté ce document à la personne qui a réceptionné mon véhicule et cette personne m'a indiqué qu'elle n'en avait pas besoin. Alors je ne comprends plus.