Le shop Feu Vert de Bagnols sur Cèze est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent une prise de rendez-vous rapide et des délais respectés, garantissant une satisfaction générale.
18 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire de particulier
18 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe soudée qui va jusqu'au bout de la résolution de votre problème.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
16 juin 2021
Avis vérifiéDommage que nous ayons été avisé de la carte de fidélité après paiement de tous nos achats. Nous aurions pu bénéficier des points à hauteur de 120 euros pour acheter une partie des produits dont nous avions besoin.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et prestation remarquable. Je recommande ce magasin
16 juin 2021
Avis vérifiéamabilités ,ponctualités toujours bien renseigné malgré être arrivé à l'heure de la fermeture ,et en retard et ils m'ont car même attendu pour que je récupère mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Chacun peut avoir des aléas et il était normal que nous vous attendions :) Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service, à l'écoute et professionnels.
9 juin 2021
Avis vérifiéClient depuis quelques années, Feu Vert me donne entière satisfaction avec un personnel toujours à l’écoute.
8 juin 2021
Avis vérifiébonne équipe super merci
8 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable sympathique travail sérieux
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifié...
7 juin 2021
Avis vérifiépersonnel très agréable et très compétent
7 juin 2021
Avis vérifiéSerieux
6 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe vigilante et très sérieuse.
2 juin 2021
Avis vérifiéFiable
1 juin 2021
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
1 juin 2021
Avis vérifiéPrise de rdv facile ,atelier sérieux.
30 mai 2021
Avis vérifiéétablissement très correct
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et service toujours au top