Le centre Feu Vert de Wasquehal est apprécié pour son service de qualité, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que son efficacité dans les réparations. Les clients soulignent leur fidélité et la satisfaction générale face à l'accueil chaleureux et au respect des devis.
9 sept. 2021
Avis vérifiéManque de professionnalisme, pas du tout conforme au devis et votre courrier. Passage de faisceaux dans les ressorts de suspensions d où une contre-visite lors du prochain passage au contrôle technique. Perte de temps car peu d’ efficacité en ce qui me concerne et accueil déplorable au comptoir travaux prenant les clients pour des écervelés. Proposition d’une prise de passage de 7à 13 broches qui par expérience ne fonctionne.
7 sept. 2021
super bonne équipe bonne explication
En trois mots clés: Professionnalisme/ disponibilité/ Accueil - à votre écoute
7 sept. 2021
Révision C3 17000 kms Excellent accueil, tarif économique par rapport à Citroën et travail sérieux
5 sept. 2021
Le travail est fait mais en tant que client on aimerait que les salariés prennent plus de temps à nous expliquer ce qu’il y a été diagnostiqué lors d’une révision par exemple… J’ai dû poser pas mal de questions pour apprendre qu’ils ont bien identifiés un problème au niveau du FAP (non spécifié sur le rendu de la révision) et m’ont orienté vers le constructeur de ma voiture pour pousser les analyses… Je réalise pourtant plusieurs achats par an au sein de ce centre (batteries, pneus, ampoules, balais d’essuie-glace glace, vidange…) mais pour cette fois je ne suis pas satisfait de la prestation
hyper sympa, pro et agréable je recommande à 100%
4 sept. 2021
Je suis venu pour une vidange, je suis repartie avec une fuite de lave-glaçe ! l'intervention devait durer 1 heure, j'ai attendu 105 minutes !
Rapide et efficace
Très bien et professionnel
31 août 2021
Bonne accueil et personnel bien à l'écoute du client.
30 août 2021
Magnifique
29 août 2021
Mieux que le respect du devis - remise inattendue - travail impeccable en temps et en heure - Bon accueil
29 août 2021
Employés très serviables, professionnels et de plus souriants!
29 août 2021
Très bons conseils Respect des temps d’attente annoncés
28 août 2021
Accueil Compétence Prix - Tout bien
27 août 2021
Rdv de 1h pris pour le montage des barres de toit et du coffre. Après 1h45 de montage et ayant un impératif, j’ai récupéré ma voiture sans barrée et sans coffre. Contraint de revenir le lendemain, le montage a pris 15mn.... beau geste du magasin qui m’a offert la pose mais la perte de temps et le stress laissent des traces. Je ne suis pas prêt de retourner là bas pour un futur montage.
26 août 2021
Ras
26 août 2021
Très contente de l'accueil Les personnes sont aimables et de bon conseil