FEU VERT Béziers Rhin-Danube est apprécié pour son accueil chaleureux, la réactivité de son équipe et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations et la bonne écoute du personnel, garantissant ainsi une expérience satisfaisante à chaque visite.
Jean B.
Avis vérifiéRAS
Raymond G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéOn m'avait crevé 2 pneus. J'ai pu avoir un rendez vous rapidement pour les changer. Client régulier, je n'ai jamais été déçu. Excellent rapport qualité-prix, accueil sympathique et travail soigné.
Jacques M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Stephanie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide bien conseillé toute l'équipe très agréable ne changer rien suis sensible à votre comportement car moi même dans le commerce
Jean philippe F.
Avis vérifiéExcellente prestation
Jean francois T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÉchange des pneus parfaits
Thierry N.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil, respect des délais, prix intéressant, le top.
Claude L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe.
Pierre D.
Avis vérifiéRas
Joseph R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSans problème particulier. Je suis un fidèle client de Feu Vert Rhin-Danube.
Varvara S.
Avis vérifiéE
Axel V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUne equipe tres chaleureuse au niveau de l'accueil. Des explications claires et precises
Chantal L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été fait et bien fait dans les délais
Christian G.
Avis vérifiéAr
Philippe D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours au top depuis de nombreuses années. Compétence et Acceuil au top. Merci , continuez
Elodie F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil avec une belle énergie. Explications claires. Demande respectée.
Pierre O.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise où je vais depuis longtemps et toujours satisfaite
Jacques G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRad
Zakaria B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAVANT J'ALLAIS CHEZ NORAUTO,MAIS DEPUIS 5 ANS JE ME DIRIGE CHEZ FEU VERT POUR LA COMPETENCE,ET LE SERIEUX
Solange M.
7 oct. 2025