À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel parfait, professionnel et disponible
23 juil. 2023
Avis vérifiéRecharge de la climatisation au centre de St Paul les Dax. Accueil super sympa, équipe très agréable. Délai et attente respectée. Vraiment un bon centre, j'ai pris aussi l'option diagnostic tranquilité route, c'est pas cher (20 euros) mais celà permet de rouler tranquille après contrôle des éléments essentiels.Donc très bon centre au top!
23 juil. 2023
Avis vérifié60 euros pour changer une chambre à air d un vélo que j'ai acheté chez eux, je dis non. Je retourne chez decathlon
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Michele, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. La chambre à air coute un peu plus de 30€ et ensuite la main d'œuvre est facturée au temps passé soit environ 30 minutes évaluée pour votre vélo. Nous serions intéressés de connaitre le prix payé chez notre concurrent si vous avez l'occasion de revenir. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Le prix chez Decathlon pour changer une chambre à air roue arriere pour un velo pliable ne venant pas de chez eux est de 14.20 euros. Je garde le devis si vous voulez le voir. Je demande un dedommagement si vous voulez me revoir
23 juil. 2023
Avis vérifiéPour moi rien à redire c'est parfait
21 juil. 2023
Avis vérifiéRas équipe sympathique et travail impeccable.
20 juil. 2023
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiéTrès bien.Merci.
18 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai effectué un diag recharge de clim, tout c’est bien passé.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéAmabilité, rapidité
17 juil. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité, prix. Personnel très agréable, de bons conseils.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent
16 juil. 2023
Avis vérifiéun discouter qui tient ses promesses
14 juil. 2023
Avis vérifié...
13 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude. Très bien.
11 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Travaux bien effectués Tarifs respectés par rapport au devis
10 juil. 2023
Avis vérifiéTres professionnel
9 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, ponctualité... Très satisfait
5 juil. 2023
Avis vérifiéRas