À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 août 2021
Avis vérifiétres pro et efficace.
12 août 2021
11 août 2021
Avis vérifiéService impeccable
10 août 2021
Avis vérifiébonne prestation
9 août 2021
Avis vérifiéBien sous tous les rapports
9 août 2021
Avis vérifiéserviable
7 août 2021
Avis vérifiéfacilité de rendez vous, bon rapport qualité prix
7 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Ont ne donne pas des obligations de réparer, alors que sa passe au contrôle ( changer les pneus) feu vert la Flèche et en plus par une femme qui n’y connaît pas grand chose. Je n’y retourne plus
7 août 2021
Avis vérifiéJ'amène mon véhicule pour une révision et lorsque je la récupère le voyant moteur s'allume, la réponse est un bug informatique et que ce n’est pas de leur ressort. Très déçue.
6 août 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide
5 août 2021
Avis vérifiéQualité prix accéssible.
3 août 2021
Avis vérifiéCommande simple et facile. Accueil agréable
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, de très bon conseil et travail soigné
Avis vérifiéTres bien.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bonnes prestations merci à l'équipe
2 août 2021
Avis vérifiéBon accueil; tarifs corrects; diagnostic offert (plusieurs points de contrôle)...
1 août 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix et service
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien.Merci.
30 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Annick, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur