À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
8 juin 2022
Avis vérifiéExelent, bon accueil ,bon conseil très bien renseigné
6 juin 2022
6 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel. A l écoute , arrangeant . Très bien
3 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil , travaux réalisés dans les délais.
2 juin 2022
Avis vérifiéTres professionnel et personnel agréable
2 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil. Personnel compétent.
Avis vérifiérien a dire
31 mai 2022
Avis vérifiéAucune problème à ce jour. Personnel très agréable.
31 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
28 mai 2022
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
27 mai 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble satisfait de la prestation
27 mai 2022
Avis vérifiéAttente au téléphone et ateliers longue
Avis vérifiéRAS
27 mai 2022
Avis vérifiéa l ecoute et serviable
Avis vérifiéRAS
26 mai 2022
Avis vérifiénon respect de l'heure de rendez-vous, délai de restitution du véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Pierre et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
26 mai 2022
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme, merci à toute l'équipe.
25 mai 2022
Avis vérifiésuite changement des pneus pas suffisamment de protection pour les jantes ,
22 mai 2022
Avis vérifiéserviable, attentif et très agréable continuez comme ça.
22 mai 2022
Avis vérifiéDélai atelier un peu long manque de correspondance sur les produits compatibles. Cordialement