À FEU VERT DAX ST PAUL, l'accueil est chaleureux et professionnel, avec un personnel réactif qui offre des conseils avisés. Les services sont fiables, avec des interventions efficaces et des tarifs compétitifs, garantissant une expérience positive globale.
7 août 2021
Avis vérifiéfacilité de rendez vous, bon rapport qualité prix
7 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Ont ne donne pas des obligations de réparer, alors que sa passe au contrôle ( changer les pneus) feu vert la Flèche et en plus par une femme qui n’y connaît pas grand chose. Je n’y retourne plus
7 août 2021
Avis vérifiéJ'amène mon véhicule pour une révision et lorsque je la récupère le voyant moteur s'allume, la réponse est un bug informatique et que ce n’est pas de leur ressort. Très déçue.
6 août 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide
5 août 2021
Avis vérifiéQualité prix accéssible.
3 août 2021
Avis vérifiéCommande simple et facile. Accueil agréable
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, de très bon conseil et travail soigné
Avis vérifiéTres bien.
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bonnes prestations merci à l'équipe
2 août 2021
Avis vérifiéBon accueil; tarifs corrects; diagnostic offert (plusieurs points de contrôle)...
1 août 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix et service
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien.Merci.
30 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
Réponse de FEU VERT DAX ST PAUL
Bonjour Annick, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour d'expérience et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Avis vérifiéBon accueil
29 juil. 2021
Avis vérifiéDépannage en urgence pour un problème de pneus personnel disponible accueil sympathique efficace rapide merci
Réponse de FEU VERT DAX ST PAUL
Bonjour Sandrine, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite en urgence dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis vérifiéCompétent et rapide
Réponse de FEU VERT DAX ST PAUL
Bonjour Patrick, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service et récompensent nos efforts. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Horaires rendez-vous et réparations respectées. J’ai pris le contrat entretien, c’est parfait.
Réponse de FEU VERT DAX ST PAUL
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bravo pour le contrat d'entretien qui vous permettra d'être plus serein. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
27 juil. 2021
Avis vérifiéLocaux obsolètes salle d’attente non conforme il y a juste le prix qui peut vous amener chez eux
Réponse de FEU VERT DAX ST PAUL
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à ce commentaire plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Bonjour vous m’envoyez désoler mais mon commentaire n’était pas fait pour être sévère . Le personnel est pros et très à l’écoute du client juste pour vous dire qu’en 2021 on ne peut plus avoir les mêmes locaux qu’en 2000
27 juil. 2021
Avis vérifiérapide tres pro mais magasin un peu vieux parking pas pratique
Réponse de FEU VERT DAX ST PAUL
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous allons effectivement refaire des travaux à la fin du mois de septembre 2021 sur l'ensemble du bâtiment et sur le parking. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli! Service pro avec possibilité de RDV en ligne. Parfait!
Réponse de FEU VERT DAX ST PAUL
Bonjour Cyril, Nous sommes fiers de cette belle note et de votre commentaire qui récompense nos efforts. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert