La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait, personnel à l'écoute
26 déc. 2022
Très bien mais il faut avoir de la patience.
26 déc. 2022
Très bonne rapidité pour la prise du r.d.v Prestations un peu chères
22 déc. 2022
Accueil, disponibilité, rapport qualité-prix, reconnaissance du client fidèle à l'enseigne, tout me convient parfaitement, et je recommande cette enseigne
22 déc. 2022
reserver et commander ampoule pour son changemement payer en ligne pour corfirmer rendez vous , conclusion obliger de payer une seconde ampoule dont je n'est pas besoin !!!!
Réponse de feuvert.fr
22 déc. 2022
Après vérification des travaux à effectuer plusieurs non pas été fait dommage je faisait confiance
20 déc. 2022
Satisfaite
19 déc. 2022
Accueil très agréable et personnel compétents..
19 déc. 2022
Sur internet feu vert prévoit frais de montage des pneus - 50%, sur place feu vert de Blois me dit que non!!! Par contre pour le montage des pneus Michelin on me rembourse 60€, je dis ok. Je récupère mon véhicule, bah là c’était l’heure de pointe !!! Donc on m’a gentiment envoyé à la caisse pour régler ma facture avec une personne du réseau qui n’avait pas le temps car elle avait un rdv!! Enfin juste pour dire que les 60€ de remboursement je les attends encore!!! Ah oui j’oubliais en plus d’avoir fais changer mes 4 pneus j’ai demandé une géométrie, je repars avec mon véhicule et je m’aperçois que mon volant est légèrement décalé !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti.t. En ce qui concerne le remboursement des pneu michelin, le remboursement ce fait sur internet https://offrepromo.michelin.fr/feuvert avec la facture .N'hésitez à nous contacter en cas d'informations supplémentaires. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement Le Directeur
Impeccable
17 déc. 2022
il est regrettable de ne pas pouvoir payer sur internet avec des cartes de paiement virtuel. cordialement
bon accueil
15 déc. 2022
Filtre à carburant non changé car grippé et le mécano a prétexté le manque de temps pour le changer. Donc second rdv...
15 déc. 2022
Prestation correcte. Insistance trop appuyée à l'achat d'options!
13 déc. 2022
Établissements sérieux et personnel compétent et très à l'écoute de nos demandes.
8 déc. 2022
très bien
8 déc. 2022
L'accueil et l'amabilité ne font pas parti du programme Demander un conseil semble déranger
5 déc. 2022
Centre à recommandé