La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
17 mars 2023
Avis vérifiépeu mieux faire au niveau de l'accueil, la rapidité derrière le comptoir n'est pas top
12 mars 2023
Avis vérifié.aa
12 mars 2023
Avis vérifié👍 nickel
9 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
6 mars 2023
Avis vérifiéla qualité du travail des techniciens n'est plus ce qu'elle était...Obligé de revenir pour corriger les défauts. Heureusement sans frais, mais beaucoup de temps perdu des 2 cotés!
6 mars 2023
Avis vérifiéPlaque de qualité et très bonne pose.
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, à l'écoute des clients, sympathique
28 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande.
27 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, explications sur le travail fait et conseil pour l'entretien
27 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel de l’accueil était mal aimable de plus j’ai paye une prestations a de 500€ et lorsque je reviens 1 semaine après pour un changement d’ampoule (9€) on me me vend un montage a 14€ Donc le total est de 23€ c’est une honte surtout pour 2 min de travail et que j’étais cliente fidèle
27 févr. 2023
Avis vérifiéPneu Commander H Bleu Nexen, installé N-Fera, c'est pas ce que j'avais commandé.
26 févr. 2023
Avis vérifiébonne prise en charge du véhicule; la salle d attente peut- être améliorée
Avis vérifiéPersonnel accueillant Conseils Explications
26 févr. 2023
Avis vérifiéProblème amabilité avec accueil service entretien ( 1 personne) avec non respect de demandes particulière s
25 févr. 2023
Avis vérifiétrés bon accueil, le personnel est a l'écoute et agréable
21 févr. 2023
Avis vérifiéValve mal montée.pneu dégonflé.obligé de mettre la roue de secours.il a fallu que j'insiste pour que Feu vert me remonte la roue d'origine.Pas la moindre excuse pour la gêne et le temps perdu.
20 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 févr. 2023
Avis vérifiébonne prise en charge, bon service , mais un peu cher
14 févr. 2023
Avis vérifiééquipe jeune et dynamique !!!
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix