La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
3 déc. 2022
Avis vérifié,,,
28 nov. 2022
Le seul bémol, c'est de retrouver sa voiture sur le parking non verrouillé !!!
28 nov. 2022
Bien accueilli et serviable
26 nov. 2022
Grande conscience professionnelle de la vendeuse qui allie un accueil chaleureux a une compétence affirmée.
26 nov. 2022
très satisfaisant
25 nov. 2022
Bon établissement
24 nov. 2022
Si la révision a été satistaisante, une faute importante a été constatée. Le niveau de pression des pneus était beaucoup trop élevé, alors qu'il n'y avait pas à le toucher. Ce niveau de pression de plus de 400 grammes aurait pu faire éclater un pneu en roulant, sachant que la pression augmente, surtout sur autoroute. En risquant de faire éclater un pneu, cela pourrait mettre la vie du conducteur et des passagers en danger, ainsi que celle des autres conducteurs des autres voitures. C'est une faute grave de la part de Feu Vert. Cela montre que la personne qui a fait ce niveau de pression n'a pas pris la peine de vérifier les préconisations du constructeur qui sont indiquées au niveau de la portière du conducteur de chaque véhicule...
22 nov. 2022
Aucune transparence et accueil très désagréable
19 nov. 2022
Achat d’un poste de radio qui ne correspondait finalement pas à ma voiture. J’ai donc décidé d’acheter autre chose ailleurs. Je lis sur internet que je peux me faire rembourser. Une fois dans le centre Feu Vert où j’ai récupérer ma commande, j’apprends qu’aucun remboursement n’est possible. J’obtiens juste un avoir du montant de mon achat. Seulement valable 3 mois. Donc en gros, je suis forcée d’acheter quelque chose chez eux alors que je n’ai besoin de rien pour ma voiture, puisque si je n’achète rien, je perds mon argent. Si vous achetez quelque chose, je vous conseille d’être vraiment sûr(e) que cela corresponde. Auquel cas, vous vous retrouverez avec de l’argent perdu.
17 nov. 2022
le personnels et très bien
Vidange
Efficacité, rapidité, qualité.
15 nov. 2022
Accueil correct
15 nov. 2022
Vendeur de très bon conseil et très sympathique
13 nov. 2022
Pour une vidange on me dit 1h15 j'ai attendu 2 heures pour récupérer ma voiture j avais un rdv après je l'ai loupé merci j avais payé avant d avoir mes clefs au moment de partir une autre personne me donne mes clefs et voulais me refaire payé alors que je lui ai montré la facture payé encore de l attentes et pour finir arrivé chez moi il a fallu que je finisse le travail car plaque de protection en dessous du moteur non fixé elle traîne par terre et protection sur moteur non clipper se promené sous le capot. De pire en pire chez feu vert alors qu avant ç était bien
13 nov. 2022
Parfait ….comme d’hab
7 nov. 2022
rien a dire tous le personnel est parfait
6 nov. 2022
Très bien reçu, montage des pneus propre mais la pression n'est pas bonne : 3bar et 2.8bar pour 2.4bar préconisé. Heureusement la pression est indiqué au tableau de bord.
6 nov. 2022
Attente très longue .Personnel pas très compétent par rapport à avant . A revoir
5 nov. 2022
Je m'interroge sur la fiabilité des prestations et des conseils donnés.