La prise en charge des véhicules à Feu Vert Blois est appréciée pour sa rapidité et son professionnalisme, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients soulignent une bonne expérience avec des conseils utiles et un accueil sympathique.
5 août 2022
Avis vérifiéachat en ligne : la pièce n'était pas mise de côté
4 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, vigilance et consciencieux
4 août 2022
Avis vérifiéProblème non résolu malgré plusieurs dépots de la voiture, mauvaise pièce commandée, problème apparu après une réparation simple alors qu'inexistant avant...
3 août 2022
Avis vérifiéà recommander
2 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu, aucune explication quant à l'intervention sur ma voiture, beaucoup d'attente pas aimable. Dommage
1 août 2022
Avis vérifiéEfficace et à l’écoute
19 juil. 2022
Avis vérifiéOn peut toujours mieux faire
19 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
Merci ! 👍
18 juil. 2022
Avis vérifié///
🔧🔧🔧👍
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente par manque de personnel.
Réponse de FEU VERT BLOIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Vous avez raison ! Nous sommes par ailleurs en phase de recrutement et prenons les CV . Le Directeur
17 juil. 2022
15 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de FEU VERT BLOIS
Merci pour ce sympathique commentaire 👍
14 juil. 2022
Avis vérifiéPas d explications sur les remarques remontant de l'atelier " problèmes a suivre dans le temps "
Réponse de FEU VERT BLOIS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
11 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire
10 juil. 2022
Avis vérifiébien
8 juil. 2022
Avis vérifiéAccueillant et efficacité
8 juil. 2022
6 juil. 2022
Avis vérifiéRas bon accueil pas d attente
3 juil. 2022
Avis vérifiéDes pro qui aiment l’automobile
3 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel ; relation cordiale et pertinente avec le chef d’atelier