Feu Vert Le Puy en Velay offre un service professionnel et efficace, avec une équipe compétente et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité, la qualité des prestations, ainsi que l'accueil chaleureux. La réputation de fiabilité et de satisfaction envers cette enseigne est bien établie.
18 juin 2022
Avis vérifiéCommande et site internet facile,juste la livraison un peu plus longue prévue le mercredi et reçut le vendredi
14 juin 2022
ras
7 juin 2022
magasin, très bien. Site internet un peu moins bien.
31 mai 2022
Très arrangeants
30 mai 2022
je n'ai jamais eu de problème.
29 mai 2022
J ai emmène mon véhicule chez feu vert pour chgt d une valve de pression. La valve a été changé mais véhicule rendu sans résolution du pb de pression pneu.
27 mai 2022
Centre Feu-Vert toujours au top
25 mai 2022
Personne pas agréable à la caisse
25 mai 2022
Super accueil et rdv rapide
16 mai 2022
Intervention effectuée en temps et en heure
10 mai 2022
Trés bien.
8 mai 2022
Le parking n'est pas trés grand ni très pratique avec la station service attenante
5 mai 2022
Accueil agréable et professionnalisme des vendeurs
satisfait
23 avr. 2022
J'ai effectué une vidange le 8/04/2022 1- le prix entre internet (avec immatriculation rentrée) et la facture a augmenté de 96,9€ à 112,25€ 2- 6j ours après je vérifie les niveaux avant départ en vacance et vois au fond du compartiment moteur un conduit en plastique. J'emmène la voiture chez un garagiste (spécialiste de la marque) pour lui demander de quoi il retourne. Il me remet les conduits en place (2 étaient tombés en faites) et les fixe comme il peut car il me dit que les conduits d'air ont les attaches cassées sur le tuyau et au niveau de la boite d'air. Il pense que la casse s'est produite lors de la vidange. J'appelle mon centre feu vert, leur explique le problème et ils me disent que c'est une pièce qui casse régulièrement sur mon modèle de voiture et que c'est "pas de chance" qu'elle casse juste après leur intervention. Donc "pas de chance" de conserver votre client.
23 avr. 2022
Réception très bonne.....A l'écoute du client.....Travaux excellents....Toujours un responsable a votre écoute.....Horaires parfaitement respectés...
17 avr. 2022
Rapide et efficace