L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
Christine B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, réponse à mes questions, tout était parfait
Julien B.
Avis vérifiéTop
Simon T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est passé comme prévu , équipe au top, rapide et efficace ! Rien à redire !
Isabelle M.
Avis vérifiéSuper.
Bruno J.
Avis vérifiéSuper
Yves P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn problème de crevaison, réparer et régler très vite et de manière très efficace...
Couaillac arséne . commercial sites whs france . W.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait,,,, RAS .
Julien B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAu top !
Murielle V.
9 oct. 2025
Avis vérifiéMerci de vous rapporter aux propos que j ai adressé au responsable du garage. Je resume: Merci ! Pour votre accueil, votre disponibilité et surtout votre professionnalisme !
Alain S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil,avec des explications techniques.
Didier L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, je recommande l'entreprise Feu vert .
Nicolas G.
18 sept. 2025
Alain R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne performante et d'un bon rapport qualité / prix. Personnel compétent et faisant preuve d'empathie.
Murielle L.
13 sept. 2025
Laurent L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe pense que feu vert reste leader sur les prix et la qualité des produits proposés. Dernière promotion sur les pneus rovelo 1 acheté 1 gratuit. Pneu très performant et prix défiant toutes concurrences. Je continue a garder ma confiance en cette enseigne
Jean-Philippe B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, respect des engagements, professionnels
Christopher H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéService attentionné dans les plus brefs délais - merci.
Blaise G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRendez vous pour changement de pneus Et diagnostic usure des plaquettes et changement dans la foulée
Guy B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéOffres tjs sympas accueil et intervention tjs tbien
Pierre R.
23 août 2025