L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
"Très professionnel"
"Appel pris de suite Conseil et service efficace"
"Tout d'abord, merci à Olivier qui a su trouver les bons arguments pour me récupérer comme client puis à David et Kévin pour leur état d'esprit et…"
Tout d'abord, merci à Olivier qui a su trouver les bons arguments pour me récupérer comme client puis à David et Kévin pour leur état d'esprit et leur professionnalisme. Je n'oublie pas les jeunes qui ont manifesté un bel état d'esprit et ont bossé avec engagement et envie de bien faire. J'ai beaucoup apprécié, je serai un client fidèle, bravo à toute l'équipe.
"Très bon accueil. Délais de réalisation respecté. Facturation très correcte."
"Super accueil et conseils de qualité"
"Bon accueil . juste une petite heure d attente malgré la commande passé la veille."
"Réponse rapide bonne écoute et explications claires et détaillées,"
"Satisfait de la prestation et de l'accueil. Seul bémol sur le diagnostic qui n'a pas relevé le feu stop arrière gauche qui ne fonctionne pas et idem…"
Satisfait de la prestation et de l'accueil. Seul bémol sur le diagnostic qui n'a pas relevé le feu stop arrière gauche qui ne fonctionne pas et idem pour le feu de croisement avant
"Très bonne prise en charge de mon véhicule, de l'accueil à la restitution. Des explications très claires et une grande gentillesse du technicien.…"
Très bonne prise en charge de mon véhicule, de l'accueil à la restitution. Des explications très claires et une grande gentillesse du technicien. Très satisfaite de mon expérience avec feu vert.
Jean marie M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, prix très correct
C. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéPrestations faites. Un enjoliveur cassé. Pas de salle d'attente. Prix parfait.
J. Z.
Avis vérifiéR
J. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu et renseigné.
C. T.
19 mars 2025
Avis vérifiéJe me suis rendue à feu vert pour des amortisseurs et remplacer des freins. Le directeur n a pas hésité à m appeler pour m annoncer d autres anomalies et me proposer d y remédier tout de suite. La facture est très claire avec les points de contrôle effectués et ceux avec lesquels je dois restée vigilante.
J. I.
Avis vérifiéA conseiller.
E. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail sérieux, prix très correct
H. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace,très bonne prestation
L. T.
Avis vérifiéBien.
P. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéexpérience très positive et professionnel , en un mot compétence
E. P.
19 mars 2025
Avis vérifiéil y a un bémol, les délais de livraison donnés sur la page internet ne correspond absolument pas a la réalité. aucune possibilité de suivi de commande.
M. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéC'est mon garage habituel pour l entretien de ma voiture depuis plusieurs années et ça continuer
J. F.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Merci
J. C.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail. Personnel à l'écoute. Travail réalisé dans les temps pour le prix annoncé. Aucune mauvaise surprise.
A. B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la sincérité des conseils du responsable ainsi que le rapport qualité/prix de la prestation de service.
C. G.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible rendez-vous rapide très satisfaite
P. M.
18 mars 2025