L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
26 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité, les seuls ce jour là a prendre mon véhicule en urgence car nous nous etions trompé de carburant merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sandrine, Nous connaissons les difficultés à trouver une main d'œuvre dans l'urgence, c'est pourquoi nous faisons notre maximum pour être disponible à tous nos moments pour nos clients. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service. Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
25 nov. 2021
Personnelle sérieux a l écoute de la clientèle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alain, Nous essayons de faire de notre mieux pour accompagner nos clients lors de leur passage en centre. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert
9 nov. 2021
Centre auto avec intervention rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Vincent, L'équipe fait de son mieux pour être le plus professionnel et efficace possible. Nous vous remercions pour ce gentil commentaire! À très vite L'équipe Feu Vert
7 nov. 2021
Très bon accueil renseignements et conseils satisfaisant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Daniel, Genevieve, Nous essayons de vous apporter la meilleure expérience possible à chacun de vos passages en centre. Nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié. Prenez soin de vous. L'équipe Feu Vert
4 nov. 2021
Très professionnel, très réactive et dynamique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Adriano, Merci pour votre reconnaissance. L'équipe fait de son mieux pour satisfaire chacun de vos passages en centre. À très bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
29 oct. 2021
bon service acceptable au niveau de l'attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Sylvette, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous essayons de faire de notre mieux pour que vous appréciez chacune de vos expériences. nous espérons arriver à faire mieux qu'acceptable la prochaine fois. :) Bonne continuation et à bientôt L'équipe Feu Vert
28 oct. 2021
Très bien sous tout les rapports
Réponse de feuvert.fr
Bonjour ! Merci pour votre commentaire, il est parfait sous tous les rapports :) Bonne route et à bientôt. L'équipe Feu Vert
Super
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jérôme, C'est super, merci pour ce commentaire :) Prenez soin de vous et à bientôt. L'équipe Feu Vert
25 oct. 2021
Très satisfaite de feu vert Cahors .. très bon accueil ..très sérieux …et bon conseil..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Josianne, Feu Vert Cahors vous remercie :) Bonne route, à bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
25 oct. 2021
Bon centre feu vert, personnel agréable et travail au top
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Pyrène, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre centre et notre équipe! Nous vous en remercions. Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
24 oct. 2021
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nathalie, Si tout s'est bien passé, c'est super :) Merci pour votre passage en centre. À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
23 oct. 2021
Rapides, efficaces, aimables, pédagogues.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Fanny, L'équipe vous remercie pour votre gentillesse. À très bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
23 oct. 2021
satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :) Faites attention à vous et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
22 oct. 2021
Top rien à dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Cela fait toujours plaisir de voir quand c'est "top"! Merci pour votre commentaire :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
21 oct. 2021
Équipe sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Thierry, C'est gentil pour l'équipe, merci ! À très bientôt dans notre magasin Feu Vert L'équipe Feu Vert
19 oct. 2021
On est attendu. Delai respecté. Accueil et déduction de mon chèque fidélité....parfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Isabelle, Souvent quand un chèque fidélité est accepté notre journée est plus belle après ! Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous disons à bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. À bientôt dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alain, C'est parfait si tout est parfait ! Merci d'avoir laissé un avis :) Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
18 oct. 2021
Efficacité simplement rapides
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci, merci, merci ! Nous sommes heureux de voir votre satisfaction. À très bientôt! L'équipe Feu Vert
17 oct. 2021
Très bien apprécié
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Bruno, Et bien nous apprécions quand vous appréciez ! Merci pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert