L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
25 janv. 2022
Avis vérifiébonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Yves, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. En espérant vous revoir dans notre centre. L'équipe Feu Vert
21 janv. 2022
L assurance des précédents pneus a fonctionné, il y avait eu une erreur précédemment
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Nous espérons avoir pu répondre à votre demande. Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert
17 janv. 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Amaury, Merci pour la confiance accordée à notre magasin. À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
15 janv. 2022
Très correct de bout en bout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Joseph, Eh bien merci de terminer votre passage par ce très gentil commentaire :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
14 janv. 2022
Relation clientèle limite
12 janv. 2022
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Francis, Un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! L'équipe Feu Vert
11 janv. 2022
👍👍👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Martine, Vous avez l'air d'avoir apprécié votre passage en centre ! Merci pour ces pouces en l'air :-) Bonne journée à vous L'équipe Feu Vert
7 janv. 2022
Bonne équipe mais petite surprise j’avais fais une commande en ligne pour des plaquettes bosh à 98€ et je me suis aperçu en arrivant à la maison que c’était des TRW c’est pas la même !!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Mazel, Lorsque vous avez passé commande sur le site Feu Vert, vous avez commandé des plaquettes Premium (indiqué Bosch ou équivalent). Les plaquettes Bosch étant actuellement indisponibles, notre réceptionnaire vous a installé des TRW qui sont également des plaquettes Premium. Nous restons à votre disposition, L'équipe Feu Vert Cahors
19 déc. 2021
Super très accueillant poli très bien reçu très bonne explication super équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monique, L'équipe vous remercie pour vos compliments !! À très vite dans notre magasin Feu Vert :) L'équipe Feu Vert
16 déc. 2021
Disponibles rapidement et de bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Yolande, Nous faisons tout notre possible pour vous accueillir et vous accompagner à chacun de vos passages en centre. Au plaisir de vous conseiller une nouvelle fois. L'équipe Feu Vert
14 déc. 2021
Sérieux, rapide et efficace.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Isabelle, Que dire de plus, merci !! Passez une belle journée L'équipe Feu Vert
13 déc. 2021
Aucun soucis au niveau des prestations, je recommande comparé à la concurrence par contre je trouve certains tarifs très cher pour ce que c’est ( 11€ de montage d’ampoule par ampoule c’est excessif )
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Illies, Merci pour le retour que vous avez apporté à votre expérience. Nous essayons d'être le plus juste pour le maximum de prestations possible. Nous prenons en compte votre considération. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Illies, Merci pour le retour que vous avez apporté à votre expérience. Nous essayons d'être le plus juste pour le maximum de prestations possibles. Nous prenons en compte votre considération. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
10 déc. 2021
Suite à une urgence ils m'ont pris entre deux clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jacques, Être disponible, écouter et accompagner nos clients c'est l'accueil que nous essayons de vous proposer à chacun de vos passages en centre. Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
7 déc. 2021
Prestation de qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Vincent, Merci, c'est gentil ! En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert
7 déc. 2021
Bon service sans plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Nous essaierons la prochaine fois d'obtenir ce "petit plus". Peut-être à bientôt dans notre centre Feu Vert. L'équipe Feu Vert
5 déc. 2021
Prix correct. Conseillé avenant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour, nous essayons de vous proposer les meilleurs services possibles. À bientôt :) L'équipe Feu Vert
4 déc. 2021
Sans avis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Gilles, Merci d'avoir quand même laissé une note pour votre expérience Feu Vert. Passez une belle journée. L'équipe Feu Vert
3 déc. 2021
TRÈS UTILE ET EFFICACE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un retour. Nous sommes heureux que votre expérience se soit bien déroulée. À bientôt dans notre centre Feu Vert L'équipe Feu Vert
27 nov. 2021
Prestations satisfaisantes
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. L'équipe est heureuse de vous avoir satisfait. Faites attention à vous et à très bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
26 nov. 2021
Une équipe très compétente du choix de l'équipement à son installation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean Michel, L'équipe fait de son mieux pour se former et pouvoir vous conseiller le mieux possible. Merci pour votre reconnaissance, ça nous pousse à faire de notre mieux chaque jours. À très vite L'équipe Feu Vert