L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
10 juil. 2021
Avis vérifiéService de qualité, très bon accueil. Ce sont des professionnels à l'écoute
5 juil. 2021
Très satisfait
3 juil. 2021
Bel accueil et très arrangeants. Ils ont su tenir compte de mon impératif horaire, de part mon métier d'auxiliaire de vie et les en remercie. Honnêtes et efficaces même lorsqu'ils sont débordés. Je reviendrai si besoin, sans hésiter.
3 juil. 2021
réparation effectuée correctement
1 juil. 2021
Pas apprécié , qu'après collecte de quelques données personnelles sous prétexte de mise à jour, on me donne une carte de fidélité, même gratuite, sans me demander si je suis interessé ! Idem POUR LE RDV qu on essaie de m'imposer suite à ma seule demande de devis, avec le soutien insistant du "collègue/ coach de vente" à côté ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous n'imposons aucun rendez-vous à notre clientèle, nous essayons juste d'optimiser un planning chargé. Nous sommes cependant désolés si vous l'avez ressenti ainsi, ce n'était bien entendu pas l'objectif. La création de carte est systématique même pour un devis car elle vous permet de bénéficier de 25€ remise sur votre prestation et sans contrepartie. Nous sommes navrés si cette pratique ne vous a pas convenu et nous prenons en compte vos remarques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour en discuter, nous étudierons ensemble votre devis et vous proposerons le meilleur prix. Cordialement, Dimitri Directeur Feu Vert Cahors
30 juin 2021
Personnel sympathique.
28 juin 2021
Très bonne prestation
26 juin 2021
Rapide efficace et super accueil
25 juin 2021
Facile d'accès et bien situé
25 juin 2021
très pro
22 juin 2021
21 juin 2021
Tres. Bien
19 juin 2021
Magasin et personnel je recommande
bien
16 juin 2021
Bonne présentation du produit acheté, compétence et amabilité du personnel.
satisfait
Oui
7 juin 2021
magasin dirigé par des jeunes et agréables pour les explications du suivi de la voiture de mon mari ( depuis de très nombreuses années c'est feu vert qui faisait son entretien )et par respect pour essayer de la conserver en bon état de marche je fais confiance à l'équipe .
6 juin 2021
5 juin 2021
Accueil sympathique et bons professionnels