Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
Frederic C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour simplement avertir le client lorsque vous changez les pneus .J'avais demander à changer mes pneus de devant mais votre employé a changé ceux de derrière donc j'ai été surpris mais il avait raison. Cdt
Frederic L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMinable techniquement et commercialement (voir ci- dessus).
Andre V.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons déposé notre voiture pour changer 2pneus devis pour la marque continental.le lendemain ont se rencontre que c'est des feu vert.on nous dit de ramener le véhicule rdv pris a9h .on retourne à 12h il ont oublié la voiture sur le parking comme il dise ça peut arriver deux erreurs ce n'est pas acceptable
Victor P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueille Bien, dans la conjoncture de notre société décivilisé il faut rester courtois. Bon courage à tous.
Gael S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéChangement de la prestation préalablement sélectionné sans en être informé
Eric G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRespect des prix et des délais d'intervention
Laurent B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, changement des 4 pneus et parallélisme ok
Christophe A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre centre Saint Serge. Mieux que celui des Sablé d'Olonne…
Isabelle C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéDéçue
Tharanga G.
Ghislain G.
Avis vérifiébien
Stephanie J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Personnels accueillant
Eric E.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré 2 appels concernant l'inversion des pneus d'un véhicule sur un autre et vice-versa, sur place le rendez-vous n'était pas conforme.
Jean pierre B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéOir message
Hendrik H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEn globalité, le RDV et la prestation demandée se sont toujours très bien passés.
Antoine L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéprestation conforme au devis pensez au nettoyage de la graisse de montage sur les jantes et réinitialiser la pression sur le tableau de bord
Thierry M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéD'habitude du bon boulot dans les temps, mais 2h20 d'attente pour un simple changement de pneus avants, c'est ce qui s'est passé cette fois ci.
Serge B.
22 janv. 2026
Avis vérifiépb réinitialisation controle pneu
Gerard P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBeau chat mais l'entreprise a des failles dans ses procédures et le client est mis à genou Go
René L.
20 janv. 2026