Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
2 oct. 2021
Avis vérifiéDES PROS
1 oct. 2021
Mécanicien à l'écoute et de bons conseils
1 oct. 2021
Suite à la dernière visite cette semaine, j'ai pris rdv'pour remplacer un feu de clignotant avant qui nécessite pas mal d'intervention. A la remise du véhicule le clignotant a fonctionné 5 minutes puis plus du tout. J'ai du retourner dans la journée au garage, reprendre rdv.. le technicien n'a pas dû effectuer les contrôles après intervention. De plus en voulant retirer les cachés moteurs, il a perdu une des attaches. Quasiment toutes ont été perdues ou non remises. Ce n'est pas la première fois que je suis obligé de revenir. Dernier problème en date le parallélisme qui n'avait pas été fait. Pour le clignotant le technicien doit me rembourser l'intervention, j'espère qu'il tiendra parole
Parfait personnel très aimable
30 sept. 2021
Accueil, disponibilité, efficacité, compétence, explications : tout est parfait !
30 sept. 2021
Une promotion pneus juste à temps ajouté au programme de fidélité cumulant réduction ont fait de moi, un client satisfait avec le café offert !
30 sept. 2021
Service rapide et d'un bon rapport qualité/prix.
28 sept. 2021
Merci
28 sept. 2021
tres bien
26 sept. 2021
Parking exécrable vendeur incompétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
21 sept. 2021
Bien mais un petit nettoyage des jantes après montage de pneus serait un plus
Accueillant et à l'écoute
Oui
20 sept. 2021
Prestation impeccable, conseils judicieux, très bonne équipe !
bien
19 sept. 2021
J'ai apprécié le professionnalisme et l'envie d'aider les clients dans le besoin
19 sept. 2021
Prix assez raisonnable, en revanche le travail en atelier reste très moyen... Certains mécano, donne des coup de pieds pour rentré les enjoliveurs sur les voitures... Musique rap bruyante dans tout l'atelier et attente interminable car sa discute et rigole beaucoup... Frais pour désinfection du véhicule covid facturé mais non effectué, j'étais présent tout le long des travaux effectuées...globalement déçu de ce centre...
18 sept. 2021
pneus identiques à ceux réservés mais frais supplémentaires me semble-t-il abusifs
Réponse de feuvert.fr
Correct