Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon centre Feu Vert, rapide. Dommage que le paiement en plusieurs fois n’ait pas fonctionné… compliqué de faire ça correctement en caisse.
1 nov. 2023
Correct
26 oct. 2023
Rien à redire
26 oct. 2023
parfaite prise en charge equipe très conviviale et pro
25 oct. 2023
Globalement, "Bien" !
23 oct. 2023
Très bon centre
20 oct. 2023
diagnostic établi par Feu vert avec problème sur cylindre du moteur .. au final, nouveau diagnostic (chez Toyota) -car Feu vert m'a indiqué ne pas pouvoir réparer : problème bougies et bobine d'allumage ... ca n'est pas tout à fait la même chose. Je saurai comment faire la prochaine fois ! Cela m'économisera 30 euros dépensé inutilement chez Feu vert Saint Serge
19 oct. 2023
19 oct. 2023
Délai dépassé, diagnostic faux, facturation de prestation non réalisée
17 oct. 2023
personnel a l'écoute des client
12 oct. 2023
12 oct. 2023
Retard sur la prise de Rdv. Expertise non demandée lors de la récupération de la voiture. Annotations de travaux importants alors que le véhicule sortait du contrôle technique la veille !
10 oct. 2023
Pour changer le pneu il faut attendre 2h
9 oct. 2023
Trés sérieux .Merci
9 oct. 2023
Bon accueil service rapide, parfait
6 oct. 2023
Accueil très agréable. Bons conseils.
6 oct. 2023
Je suis arrivé avec un problème de vibration du train avant droit qu'ils ont résolu. Le pneu avait une déformation intérieure non visible de l'extérieur. Un problème rare qu'ils ont vite diagnostiqué. Une équipe de techniciens professionnels à l'écoute qui se rend disponible pour donner les meilleurs explication sur les travaux à réaliser. Rdv pris dans l'heure. Travaux réalisés dans le délai annoncé. Facture clairement détaillée avec les explications sur les travaux réalisés ainsi que la liste de tous les points de contrôle.
5 oct. 2023
Efficace et amabilité de toute l'équipe. Très bon rapport qualité-prix
3 oct. 2023
Véhicule déposé à 8h50 pour un rendez-vous de à 9h Prestation de 2h Véhicule récupéré à 11h35. Faut pas avoir de rendez-vous de prévu après…..
3 oct. 2023
Ils sont incompétents, pas capable de conseiller correctement et en plus l'atelier est désorganisé et toujours en retard ! J'ai failli partir avec une prestation oubliée sur mon véhicule, en plus d'autres erreurs commises !