Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
10 nov. 2023
Avis vérifiéLe magasin confirme très difficilement les prix de ma commande en ligne, affirme aussi que les points fidélités ont disparus depuis 10 jours = pas attribués ceux promis par le site: Idem pour la pose en promo à -50% pas acceptée: Gros cafouillage...
10 nov. 2023
Avis vérifiéErreur de montage de valve pour achat avec pose de 2 pneus neuf 4 saisons, 40km plus loin, j'étais pneu à plat sous la tempête. Il oublie de me rendre les deux pneus été, et argumentent que partis à la benne à mon retour: Dur Dur ! Refusent de suivre les prix en ligne sur le site, refuse aussi la promotion pose à -50% Déclarent que les points fidélité pour RDV après 17h n'existent plus Joli foutoir qui a été lourd de conséquences pour moi et je n'ai pas entendu la moindre excuse, juste un "désolé Monsieur"...
7 nov. 2023
Avis vérifiéPratique pas très des magasins
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et bienveillante, je recommande !
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon centre Feu Vert, rapide. Dommage que le paiement en plusieurs fois n’ait pas fonctionné… compliqué de faire ça correctement en caisse.
1 nov. 2023
Avis vérifiéCorrect
26 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire
26 oct. 2023
Avis vérifiéparfaite prise en charge equipe très conviviale et pro
25 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement, "Bien" !
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon centre
20 oct. 2023
Avis vérifiédiagnostic établi par Feu vert avec problème sur cylindre du moteur .. au final, nouveau diagnostic (chez Toyota) -car Feu vert m'a indiqué ne pas pouvoir réparer : problème bougies et bobine d'allumage ... ca n'est pas tout à fait la même chose. Je saurai comment faire la prochaine fois ! Cela m'économisera 30 euros dépensé inutilement chez Feu vert Saint Serge
19 oct. 2023
19 oct. 2023
Avis vérifiéDélai dépassé, diagnostic faux, facturation de prestation non réalisée
17 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel a l'écoute des client
12 oct. 2023
12 oct. 2023
Avis vérifiéRetard sur la prise de Rdv. Expertise non demandée lors de la récupération de la voiture. Annotations de travaux importants alors que le véhicule sortait du contrôle technique la veille !
10 oct. 2023
Avis vérifiéPour changer le pneu il faut attendre 2h
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrés sérieux .Merci
9 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil service rapide, parfait
6 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Bons conseils.