Le centre Feu Vert d'Angers offre un accueil chaleureux et un service rapide souvent apprécié, avec un professionnalisme noté par les clients. Les conseils et orientations fournis contribuent à une satisfaction générale.
13 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité, conseils, arrangement
11 févr. 2023
Rendez-vous pour un changement de pneu, il y a une promotion en cours sur le deuxième pneu mais on te répond qu'elle ne peut pas être appliquée car ils n'ont plus de stock et ne peuvent plus commander. Je me retranche donc sur des pneus à prix fort.. le jour du changement de pneus en récupérant mon véhicule le signal d'alerte pneus degonfles s'affiche, je demande une vérification avant de quitter le garage que le technicien refuse de faire indiquant que c'est ma voiture qui ne détecte pas les nouveaux pneus.. après vérification de ma part ils étaient bien mal gonflés! Je demande aussi le changement d'essuie-glace, ils ne prennent même pas la peine de mettre un fond de liquide vitres.. c'est même pas le service minimum puisque ça ne dérange personne que tu quittes le garage en n'étant pas en sécurité totale dans ton véhicule..
10 févr. 2023
C'était pour un achat d'essuie-glace Rapide..efficace Le modèle conseillé correspond bien au véhicule
10 févr. 2023
Très bon rapport qualité prix et prestations sérieuses. Je recommande.
8 févr. 2023
Satisfait
5 févr. 2023
L'accueil et la compétence des employés
5 févr. 2023
ACCEUIL excellent - bonne prise en charge du véhicule - prévenue de frais supplémentaires - proposition de paiement échelonné
4 févr. 2023
Rapidité, clarté, gentillesse, choix et prix des produits proposés
30 janv. 2023
Bon accueil
27 janv. 2023
j'ai acheté une voiture et décidé de faire un diagnostic expert chez eux, il n"ont détecté rien anormale, deux jours après j'ai eu des soucis de démarrage, je l'ai emmené chez un garagiste, la batterie était morte et les bougies de préchauffages aussi ! j'ai payé 50 euros pour avoir un bout de papier qui ne reflète rien du tout à la réalité
25 janv. 2023
Appel téléphonique de la part du responsable Tres bonne prise en charge
25 janv. 2023
Je donne ma voiture leur indiquant q u un feu de position ne fonctionnais pas. Je demande pour mes pneus et niveau. On reviens en me disant que tout va bien. Je paie 23 euros. Arrivé chez moi on me dit ton feu de position l ampoule n a pas été changé. Exacte elle fonctionne pas. Je file au garage du coin et pour 8 euros le garagiste change mon ampoule et tout va bien
23 janv. 2023
Bon accueil précisions dans les réparations et ponctuel services tres bien
19 janv. 2023
Rapide et sérieux
17 janv. 2023
Tres bon accueil et une telle rapidité
16 janv. 2023
Très bon accueil Merci à Smain pour tous les bons conseils Je recommande ce feu vert
13 janv. 2023
Parfait. Accueil et prestations de qualité.
13 janv. 2023
Bon accueil, travail satisfesant